不能缺少你 — 請支持2016「內地神學院畢業生」贈書計劃


gift 1
不能缺少你 — 請支持2016「內地神學院畢業生」贈書計劃
(凝聚同行力量專版)

◎ 梁淑儀【拓展主任】

** 2016年5月《證主心》(213期)經已出版 **
【歡迎瀏覽:213期證主心 (4.92M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》 – 每篇文章陸續上載】

擴展祝福疆界

神學畢業生迎向牧養之路,他們自覺知識和靈命的不足,或有對牧養城市忙碌、靈命涸乾信徒的束手無策,或有對村鎮教會受民間迷信、甚至異端邪說影響而感到憂心忡忡。我們送贈的套裝書或不能直接給予完美答案,卻成為重要的記號,是上主透過弟兄姊妹的鼓勵和祝福。一個月後,畢業生便開展上山下鄉、出城入城的牧養服侍。

多年來,在主的恩領下,我們能到內地送贈屬靈書籍祝福神學院畢業生。今年神擴大事工疆界,更多前線教會工人受惠,他們是最能入城鄉服侍的一群。五、六月間,我們將送贈近100,000冊牧養書籍予內地神學院、省級聖經學校及地區主要聖經培訓中心,合共35間,祝福4,000名畢業生。

不能缺少你

送贈近100,000冊牧養套裝書籍給畢業生,仍需港幣170萬元經費。截至四月中,我們收到三分之一奉獻,尚欠三分之二,著實需要你的回應。

這4,000名畢業生快將進入工場,請你不要遲疑,立刻回應他們對文字資源的需求!請支持「贈書計劃」,每張奉獻券為HK$100,便能藉靈糧的供應,滿足基督工人的牧養需求。如欲了解詳情,請致電2725-8558與拓展辦公室方弟兄聯絡,謝謝!

14 coupon 2016 1

貼身的體驗

當我們在空調的房間,遠距離談及畢業生如何艱辛地將書籍帶返家鄉,或到工場投身牧養服侍,好像有點抽離。

你可曾想過,透過模擬活動,來一次親身體驗。

_MG_0514

在「上山下鄉」贈書體驗的籌款活動,你們一家將有機會分別嘗試:

  • 攜帶重達20磅的書籍征服行山徑,模仿畢業生攀山越嶺,辛勞地帶著珍貴的資源到達工場;
  • 透過沿途的問答,認識內地偏遠地區的特色;
  • 一大小,在營舍中由故事能手引導體驗閱讀的趣味和書籍的珍貴。

你會來一起體驗嗎?

活動日期︰6月25日(六)
時間︰9:30am – 2pm(連茶點)
地點:香港女童軍總會新德倫山莊營地(香港島黃泥涌峽道141號)

*詳情請瀏覽「證主」網站「贈書事工」內容:www.ccl.org.hk/bookgifting或45周年專頁的介紹:bit.ly/ccl45thpage

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s