「證主之友」5 / 6月代禱消息


praying_Jan

LEARN學習
1. 感謝天父保守,教會歷史考察團及新約團包團的團友,在主裡帶著飽足的心靈完成旅程。求主引領肢體參加7月份使徒腳蹤之旅(希臘、拔摩島、土耳其七教會、奇石區)及8月份信仰尋根之旅(約旦、以色列),一同進入立體的聖經聖地學習。
IMG-20150728-WA0007
2. 求主凝聚同路人,一起守望內地教會。請記念6月7日晚上舉行的神州情季禱會,主題為「拆十之後——華東教會發展何去何從」,講員呂慶雄博士。

3. 求主帶領不同專題的培訓課程,能整全地裝備領袖,從而在教會、家庭和職場中發揮正面影響力:
領導力講座:「如何搭建高質高效的團隊」(信徒領袖篇) (6月)
「更新基教‧活出召命」異象分享暨基督教教育專業文憑課程發佈會(6月)
「性格與個人佈道」訓練課程 (6-7月)
「反思對談」親子及夫婦進階證書課程(第九屆) (6-8月)
「做個高質高效的父母」家長講座 (7月)
「探索以色列系列:地理、歷史、文化」課程(10月)


READ閱讀
4. 五及六月,是慶祝父母親節的月份。現今社會,雙職、親職擔子壓得父母透不過氣。求主使用《天倫樂》雜誌,能在社會繼續倡議「以愛建家,以家建人」,鼓勵每一位領袖修身之餘,亦以齊家為首,活出愛。everblessing_3

5. 信徒需要學習在不同人生角色中活出召命,又將祝福與跨代傳承。我們在5月28日預備了新書《恩澤無終站》講座及發佈會,願透過信息分享及見證,裝備信徒。求主引領信徒出席,並各項會前準備工作順利。

6. 感謝主!收集二手書籍的反應不錯,我們決定延長收集期至5月31日,盼能讓更多肢體及教會一同參與,祝福更多信徒,從閱讀得力!請記念收集過程、書籍整理、開倉義賣的準備(日期另行通告)°


JOIN參與
證主心213期
7. 請為多項45周年特備節目的籌備工作禱告,求主賜智慧和創意,能推動同行者明白證主事工的需要及樂意奉獻支持。請記念第二階段的證主網站及社交媒體優化工程,盼望能與同路人有更優質的溝通。

8. 請記念「證主之友」之推廣工作,藉此事工能凝聚更多同路人,掌握培訓及出版的最新資訊,讓他們更明白本地及內地領袖培育事工的進展和需要。

9. 求主使用5月份《證主心》及《展望中華》的文章內容,能清晰向讀者分享事工進展和需要。

GIVE付出
10. 請禱告記念於5月初踏上贈書之旅的鄧總幹事和團隊,求主保守院校探訪的師生交流。也請記念送贈過程順利,能按時把近100,000冊牧職套裝書,送予全國35間神學院校之4,000位畢業生。在這幾個星期,我們透過網站及社交媒體,報導贈書片段及需要,凝聚禱告的力量。14 coupon 2016 1

11. 求主感動同行者,樂意以贈書券方式參與內地神學院畢業生贈書計劃的服侍,現仍欠贈書經費港幣100萬。也求主賜智慧,能妥善籌劃6月底舉行之「上山下鄉出城入城」 贈書體驗籌款活動。

12. 感謝主,「活道聖經營」已順利舉行,請禱告記念營後跟進工作,讓內地學員能把所學實踐應用,及與導師保持溝通交流。此外,「基督教教育專業文憑」將於 6 月 10 日舉行發佈會,求主使用文憑課程,能整全地培訓事奉者。

請支持「證主」事工!
按此:進入「證主」網站“奉獻支持"頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s