健康身心靈‧服侍更得力


_MG_9190

健康身心靈‧服侍更得力

「證主」為同工推動的但以理計劃(Daniel Plan)進入新階段,主題是食物(Food),近日還於月會舉行餐單設計比賽,分組設計健康的餐單,同工花盡心思去配搭食材,務求「食得健康」﹗除了味道外,外觀及名稱也很吸引!

比賽前,我們邀請了註冊營養師鍾蓉文姊妹(Amanda)講解如何選擇適合的食物及破解坊間迷思,讓大家能夠更「醒目」控制飲食。

_MG_9110

經專家提醒,大大提高同工對營養的敏感度,而在預備餐單時,每組負責兩款食物,有肉有蔬果,慎選食材之餘,亦考小組的心思,如何烹調以保持營養價值。充滿健康訊息的月會便在歡愉的氣氛下進行。

_MG_9133_MG_9178_MG_9145_MG_9122

_MG_9132

注重健康飲食,不是單單為保持身形苗條,更是希望在身體上榮耀神,有好的體魄,服侍才能更得力!

「所以,你們或吃或喝,無論作甚麼,都要為榮耀神而行。」(林前10:31)

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s