猶太節期聖經學習2015


_MG_8589
猶太節期聖經學習2015

9月中,一批內地教會領袖到港參與猶太節期聖經學習,親身體驗猶太人如何度過逾越節及住棚節,團隊一同搭建會幕及棚子,更模仿在逾越節晚餐中, 耶穌為門徒洗腳,經歷服侍他人。

DSC_3651IMG_8999DSC_3647
透過體驗式活動,有效學習聖經。請禱告記念內地領袖的聖經學習,長遠建立領袖的屬靈生命。

9月的最後一個週一(中秋節翌日),本地同工及信徒亦參加了「住棚節」體驗營。陳錦萍姊妹 (聖經聖地課程特約導師)先月向學員講解有關住棚節的聖經背景及相關知識。雖然已踏入秋天,但當天仍算炎熱,超過40人參與「證主」住棚節體驗營,在猛烈的陽光下團隊合作搭建棚子,體驗猶太人如何度過住棚節在自己親自裝飾的棚子下分享學習體驗及感恩事情,是聖經學習的新體會。

IMG-20150927-WA0010IMG-20150927-WA0002unnamedIMG-20150927-WA0030IMG-20150927-WA0036

參加者還合力將會幕建造,到晚上,在會幕外跳舞慶祝,也在棚子中一同總結一天的體驗。

從平面到立體的模式,有助更有效學習聖經。不論是本地或內地領袖培訓,也需要你我為教會領袖屬靈生命的長遠建立而禱告。

若你錯過了今年的住棚節活動,明年預留時間參加,亦可留意「證主」未來有關聖經聖地事工的資訊。

「證主」聖經聖地事工網誌:https://holylandteaching.wordpress.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s