回望2014,感激有您同行!


_MG_2798
鄧兆柏(總幹事)

回望2014,感激有您同行!
(專題文章)

** 2015年3月《證主心》(199期)經已出版 **
【歡迎瀏覽:pdf版本 (5.39M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》每篇文章 (陸續上載)】

【奉獻支持「證主」事工:網上奉獻
定期奉獻支持,讓事工穩步推展、同工專心服侍!

「證主」需要同行者!
2014「證主」感恩會早前舉行,超過 120 位同行者出席,是近年最多,包括同工和家人、教會牧長、義工、事工顧問、奉獻者、代禱勇士、董事等。

感恩會主題是「跳出框框,侍主由心」。

回望2014,內地及本港的領袖培育工程,都因有同行者跳出框框,多行一步,才能有效推動!多謝全體同工,過往一整年充滿壓力和挑戰(外圍與內部),大家同心努力下事工結果纍纍,營運仍然艱辛,但在搶灘式的奮鬥下,已有明顯的改善。

回望2014,我們經歷了豐盛的恩典:
1. 裝備23位團隊教練,再建立355位牧人領袖;繼而培育1,993位屬靈門徒。他們為青黃不接的現象展示出路。
2. 在國內嚴重缺乏門訓類屬靈書下,為19省份及直轄市的多間內地教會、神學院及省級聖經學校,共2,000多名神學生送贈近40,000本。
3. 與神學院啟動普及神學叢書,為華人神學與牧養實戰出版開闢新路。「得力閱讀」電子平台繼續發展,去年已在智能手機上供閱讀選擇,緊貼信徒生活模式。
4. 仍然有您同行,關心中、港教會領袖培育的需要。

您的回應:
奉獻「證主」經常費,以支持機構營運。詳見"回應之頁“。

20150130 01

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s