領導由心.得力服侍


cover banner
領導由心.得力服侍!
(199期《證主心》封面導言)

** 2015年3月《證主心》(199期)經已出版 **
【歡迎瀏覽:pdf版本 (5.39M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》每篇文章 (陸續上載)】

【奉獻支持「證主」事工:網上奉獻
定期奉獻支持,讓事工穩步推展、同工專心服侍!

踏入三月,是「證主」新事工年度的開始,《證主心》(印刷版)也來換換新裝!

除了外表上添點活力外,在本封面頁亦撮要內文重點,給您綜覽本期內容,便於翻閱查看。同時,在主題上,我們採用了「領導由心‧得力服侍」

為何?上年我們選用「領導由心‧改變世界」,意指領袖需要由心出發,回歸內在生命的建立,才能發揮影響力,轉化生命,為世界帶來改變。但這個過程並不是靠小撮人單打獨鬥,而是要透過建立屬靈門徒的生命,使他們得力,讓每個門徒在其不可取替的崗位,發揮關鍵的影響力,特別香港去年在動盪中度過,教會面對內部張力及外在挑戰,門徒實在需要回歸根本,令生命扎實,活得「像樣」,才能真正改變世界。

今天你服侍得力嗎?讓我們在這領袖培育的路上並肩同行!

DSC00736
香港領袖培育事工專版
「一日為師,終身為父」這種心腸,在基督教裡可以找到嗎?有的。
黎昇輝牧師與下一代領袖師友同行。

祝福四
中國教會事工專版

「將近一億個孩子,在缺乏父母關愛下成長,這將會成為憂慮,還是國家的盼望?」「愛基金」創辦人蔣麗萍女士的反思。

尚有出版事工專版、事工情報、新增版面〈回應之頁〉及〈凝聚同行力量〉,請留意本期各版內容。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s