「證主之友」3、4月代禱消息


promotion_birthday1
LEARN學習WhatsApp Image 2017-03-08 at 7.51.57 PM

1. 感謝主!42位關心中國基督徒商人需要的主內兄姊,出席3月7日的神州情季禱會。同心以禱告守望基督徒商人,在內地營商/工作崗位上,為主作福音使者,發揮職場宣教,做好見證。

2. 求主帶領不同專題的培訓課程,能整全地裝備領袖,在教會、家庭和職場中發揮正面影響力:
猶太人節期系列「五旬節」、「住棚節」講座及工作坊(5、9月)516talk
第廿七屆「書法靈修」基礎班」(4月)
「基督教教育專業文憑課程——第二季科目:性格與個人特質;經驗式學習與演說教學」(兼讀/旁聽)(4-6月)
「性格與個人佈道」訓練課程(4-5月)
「教牧得力講座──傳承策略對談」(5月)
第六屆「攝影靈修」基礎班(5月)
宗教改革500年系列一:教會歷史講座《第三講》「小人物與大歷史」宗教改革運動的領袖——加爾文(5月)
神州情季禱會——內地基督徒家庭的實況和需要(6月)IMG_1290

聖地考察團:
「教牧長執【聖地退修之旅】:以色列、約旦(十天) 」 (6月)
「教會歷史考察團 – 意大利、瑞士、德國 (十二天) 」(6月)
「使徒腳蹤之旅:希臘、拔摩島、土耳其七教會、奇石區 (十三天) 」(7月)
「聖地探索之旅:約旦、以色列(十二天) 」(7月)
「暑期聖地之旅(普通話團):埃及西乃山、約旦、以色列(十二天) 」(8月)

READ閱讀
4. 四月出版的《天倫樂》(189期)主題為「做爸媽,不簡單」,求主使用當中內容,與讀者探討從聖經角度看父母的親職角色、現代父母面對的壓力及期望等。
反思對談 logo
5. 感謝主!《天倫樂》188期 (兩性教育) 送贈計劃共收到21間教會索取,求主帶領教會能善用當中內容,用以牧養青少年和家庭。此外,「反思對談」夫婦及親子學員見證集計劃在4月底出版,於 5-6 月配合雙親節派發予家庭事工支持者及有興趣的人士,請繼續為編輯、設計及印刷等製作禱告。

6. 求主加力,讓出版部同工有足夠的能力、智慧完成不同書籍的編寫製作,並能如期出版。請記念將要出版的書籍,包括:《召命》、《但以理行動》、《反思對談見證集》等。

JOIN參與
7. 贈書團隊正積極籌備2017年「內地神學院畢業生贈書計劃」,感恩大部份聯繫工作已確定。求主保守接下來的送贈工作順利,能在畢業生前往工場服侍前,把釋經、門訓、查經和領導力等4,500份畢業套裝,送到全國45間神學院、省級聖經學校及培訓中心。請記念贈書經費需要,總額為港幣200萬元(每牧養套裝:港幣450元)。Peace Box

8. 自2015年開始,每年同工們積極響應「PEACE BOX 祝福大行動」,透過轉贈小禮物,將關愛送給一些基層家庭,尤其是年幼的子女、貧困、病患中的弱勢社群,讓他們感受人間有情。去年,我們認領的PEACE BOX共182個。2017 PEACE BOX 祝福大行動已展開!我們繼續積極回應,求主悅納和使用,能在社區中傳遞互助關懷的訊息!

9. 求主使用《證主心》及《展望中華》的文章內容,能清晰向讀者分享事工進展和需要。

GIVE付出
10. 請記念新事工年度為經常費及同工薪酬的籌募行動,及與各部門配搭推動的不同籌款項目,求主感動支持者積極回應,能讓事工計劃:領袖培訓、贈書行動、教材出版等,不會因資金不足而放緩,甚至被逼中止。label8-e1472710553698

11. 與YMCA合辦的「基督教專業文憑課程」第一季兩個科目,學員正忙於閱讀文章和完成功課,求主讓他們享受學習過程,並能掌握適用於教會的「基教」理念及方法。第二季兩科課程將於四月開課,求主賜福課程導師的預備及學員的學習,為教會造就更多「基教」人才。

請支持「證主」事工!
按此:進入「證主」網站“奉獻支持"頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s