「證主之友」10-11月代禱事項


pray for joinLEARN學習

1. 感謝主保守9月20日「教牧領導力發展日」順利舉行,求主讓參加者回到教會,能反思及計劃實踐。

2. 10月有「相遇都會」退省日營、S.H.A.P.E. (職場篇)、攝影靈修課程、書法靈修課程,求主讓更多適合的人報名,以裝備自己。

3. 求主帶領不同專題的培訓課程,能整全地裝備領袖,在教會、家庭和職場中發揮正面影響力:

「宗教改革運動的領袖-加爾文」講座(10月)
「宗教改革運動的領袖-馬丁路德」講座(10月)
「信義宗」多面睇 – 宗教改革與靈命更新(11月)
「教會歷史與神的故事(History = His Story)」課程(11月)

————————————————————-
考察團
「耶穌全人關懷之旅」:約旦、以色列 (十二天) (10月)
「重尋『聖誕』真義——聖地遊」:約旦、以色列(十一天)(12月)

READ閱讀

4. 出版推廣團隊正積極籌備10月「基督教聯合書展」。求主賜智慧給負責同工,能透過引介合適資源,推動和支援信徒及讀者藉著屬靈閱讀,能持續得力,活出召命!

5. 配合新書《情如初見》,作者屈偉豪博士早前到協會拍攝,以配合新書推廣,請記念影片後期製作和跟進。

6. 《天倫樂》轉型為網上雜誌,現正設計新網站,邀稿、洽談內容提供伙伴等工作亦進行得如火如荼:現階段需落實籌募計劃,求主保守各項工作能取得如期進展。

JOIN參與

7. 求主使用10月份《證主心》及《展望中華》的文章內容,能清晰向讀者分享事工進展和需要。

8. 11月份舉行「萬步同行。生命傳承」步行籌款活動,求主保守帶領各項籌備工作:場地、步行路線、邀請對象、宣傳報名等。

GIVE付出

9. 感恩9月29日祝福鄰舍捐血行動順利舉行,感恩今年有34位同工友好成功捐血,還有不少同行者前來打氣,包括同工、董事、伙伴、牧者、皇廷鄰舍等。
求主保守所捐的血包,能幫助有需要人士。

請支持「證主」事工!
按此:進入「證主」網站“奉獻支持"頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s