齊撐中港領袖培育事工!


_mg_2313
齊撐中港領袖培育事工!
(222期《證主心》回應之頁)

◎ 方奕楷(副總監(拓展))

是甚麼緣故能令100位友好相聚一起?

45年的情誼?事工上的連結?對異象和使命的認同?

我們相信是因著上述所有原因,連結起一班跟我們初相識,甚或認識了數十載的好友,一同出席1月舉行的「領導力事工分享暨周年籌款晚會」。

「你與證主連結有多久?」
這是當晚一個簡單的問題,卻讓我們發現原來有超過30位嘉賓,因著認識同工、閱讀我們出版的書籍、參與培訓活動,又或是奉獻支持,而認識了「證主」超過20年。為此,我們送上義工用心摺成的紙花以示感謝!

「證主」雖成立了45年,我們的異象依舊,但事工的形式卻不斷創新、與時並進。那麼,出席者又認為哪一項事工是較為創新的呢?佔首位的是生活美學靈修,包括:書法靈修及攝影靈修等。

晚會中,鄧兆柏總幹事分享內地神學畢業生贈書計劃的需要,特別呼籲支持者參加贈書行程(BG donor trip),有數位回應樂意同行。你希望一起參與嗎?你又會如何回應領袖培育的需要?

其他支持者回應
Thank you very much for giving me such an opportunity to serve God and b/s in China. It is a very meaningful event to witness God’s love.(長吳姊妹)

願神親自報答你們的付出,增添更多同行者,加油!(梁姊妹)

I was impressed & touched by Holy Spirit’s work. Your sharing is echoing with Rev. Yu’s, which gives a big picture to audience. (陳姊妹)

謝謝你讓我參與,你們的事工令我心深佩服!(余牧師)

請支持經常費
2017年,我們會繼續服侍華人教會,支援教會成長。透過資源出版、培訓及諮詢服務等事工,裝備合神心意的領袖去實踐大使命和大誡命,以至能在家庭、職場及社會帶來正面的影響力。

全年籌款目標為港幣250萬,若有感動:
網上奉獻:「證主」網站「付出GIVE」,進入「網上奉獻」頁,按「網上奉獻」,選「協會經常費」。

【歡迎瀏覽:222期證主心 (5.9M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》 – 每篇文章陸續上載】

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s