心中的十字架會失落的嗎?


_D9A0389
〈心中的十字架會失落的嗎?〉
(208期《證主心》回應之頁)

** 2015年12月《證主心》(208期)經已出版 **
【歡迎瀏覽:pdf版本 (5.91M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》每篇文章】

鄭佑生牧師於早前11月中旬、「證主」舉行的領導力事工分享晚會向眾人反問「心中的十字架會失落的嗎?」,並以聖經話語,勉勵參加者在信仰衝擊中仍作真門徒,背起十架跟從主,在家庭、職場及教會的人生場景,站穩及活出心中的十架。呂慶雄副總幹事(培訓)見證過去十多年在中國內地領袖培育事工,神所開的路,遠超人所想所求,「證主」緊貼主心意,大膽踏上,盡見主恩。鄧兆柏總幹事亦分享贈書予內地神學院畢業生的同行片段。

從參加者回應中,我們感到一股同行的力量:

「感恩能參加『證主』的異象分享會和周年晚宴,見證神的大能和恩典!讓我們能與神同工,在祂的事工有份,更忠心謙卑服侍主,從心出發,討主喜悅,求主使用『證主』,為主發熱發光,照亮更多人的生命。」

「感恩每位站台的講員及牧師,都是用心來服侍。」

「深覺送書非常有意義,又感到自己很榮幸能有份參與!」

“Thanks for inviting me. I see God’s hand in all guys are doing, honored to walk together on this journey, share and embrace His grander vision."

_D9A0379

_D9A0375

席間,我們邀請同路人加入「證主之友」;也有作者表示希望將作品在「得力閱讀」出版電子書;有堂會牧者對神學生贈書計劃有感動,打算在來年支持……近百名同路人的出席和回應,同工們為此而受到鼓勵和感恩。

誠邀你為「證主」同工及教會牧者及領袖禱告,堅守捨己,背十架,跟隨主的召命。我們堅信禱告的力量,讓我們緊貼上帝心意前行;我們需要義工和伙伴,同心回應時代的聖經教導職事;我們仰望天父在資源經費上的供應,忠心作管家。

感激有你同行!截至11月底,我們籌得「協會常務經費」港幣115萬元,尚餘三個月,尚欠港幣28萬元才達標。請記念我們的服侍,支持「經常費」,謝謝!

證主心讀者由心回應
證主「經常費」專頁

【奉獻支持「證主」事工:網上奉獻
定期奉獻支持,讓事工穩步推展、同工專心服侍!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s