生活美學靈修@領袖發展


IMG-20150609-WA0008
〈生活美學靈修@領袖發展〉
(205期《證主心》回應之頁)

** 2015年9月《證主心》(205期)經已出版 **
【歡迎瀏覽:pdf版本 (5.91M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》每篇文章 (陸續上載)】

香港城市人忙,事奉者更忙,兼顧職場及教會事奉,身心耗竭現象日趨惡化。本會池麗華副總幹事,在靈修導師伍潘怡蓉的指導下,對焦地推動生活美學靈修。兩年前推動「書法靈修」到近期推動的「攝影靈修」課,嘗試以創新思維,將美學專題,結合生活實踐,引導學員進行靈修操練,受訓學員已超過200人。

當中有學員第一身經歷與神直接相遇,感激落淚;亦有親嘗「得力在乎歸回安息」的真實。更有啟發興趣,追求持續進深學習,主動參予相關外展服侍,延伸祝福。

下為第二屆「攝影靈修」課學員的回應:
‧ 攝影和靈修是一個新的配合,如何能兩樣配合,是新的嘗試,希望這課程是個好開始。
‧ 更深認識神,大自然與人物的關係,能欣賞大自然的美。
‧ 透過鏡頭,去觀察大自然,重拾那失落的感動,原來神在大自然中,默默啟示,課程重啟我的觸覺,開啟我與上帝互動新一頁。

整全的領袖培育,讓事奉者的身心平衡發展,能持續得力和長久服侍。關愛牧者領袖的你,請支持本地領袖培育事工,本年度的經費需要為港幣40萬元。

求主感動你作出支持,祝福與我們同行的領袖!

延伸體驗

導師相-R1

第三屆「攝影靈修基礎班」
日期: 2015年10月5、19日
時間: 2:00pm-5:30pm
地點: 本會禮堂及荃灣柴灣角遊樂場
特約靈修導師:鍾銘楷牧師
攝影導師:陳明正先生
對象: 對數碼攝影和靈修操練有興趣者,均適合參加(修畢書法靈修基礎班者優先)。於課程中,學員亦可學到基本相機操作、實際拍攝技巧和基本影像處理技術。
費用: HK$800
名額: 15位(自備數碼相機或智能手機)
查詢: 2725-8558 謝姊妹

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s