「證主之友」5月代禱消息


pray for joinLEARN學習
1. 請禱告記念5月「繪畫靈修研習坊」及「攝影靈修」基礎班加研習坊,求主讓參加者學習從不同的生活角度安靜於神面前。
2. 求主保守6月開課的泰氏(TJTA)性格分析訓練課程的籌備工作,並引領合適的牧者和輔導人員/社工參加。
3. 5月5日「西班牙、葡萄牙團-宗教改革前傳」出發,求主保守講師Chermaine、領隊Rosanna及參加者平安,行程順利。求主賜福講師與參加者的互動學習,從中發掘珍貴的靈修傳統,體驗傳承。
4. 暑期聖地及新約團均已成團,而6-8月也有多個包團,請記念各團的團務工作。

READ閱讀
5. 懇請記念「2019內地神學院畢業生贈書計劃」中再版書及新書的製作、審批、印刷等每一個程序,特別是仍待批的2本新書審批順利,亦請記念繁瑣的聯絡工作和尚欠港幣150萬的經費需要。
6. 為「家PLUS+」「人物訪談」的採訪及撰稿工作禱告,賜福予忙碌的義工記者,讓主編能掌握如何跟進,順利約見受訪對象。

JOIN參與
7. 懇請禱告記念美術及製作主任、考察事工副主任,求主預備合適人選。
8. 以下為我們的義工需要,誠邀你加入:
採訪及編輯 – 協助《證主心》及《展望中華》編採工作
影音拍攝及製作 – 製作課程錄像短片、作者導讀等視像片段,以迎合新一代信徒學習模式
證主閱讀大使 – 協助8月培靈會書攤、10月基督教書展及其他地區書展的閱讀推廣
接待大使 – 成為證主接待團隊,於不同課程及活動中協助登記、基本查詢等
培訓助理 – 於證主課程中支援導師處理班務、器材操作等
校對 – 紙版書、電子書校對(在家工作)
海報設計 – 設計課程、活動海報(在家工作)
文書及後勤 – 定期刊物參與入封、電腦輸入、電話跟進等
(查詢:2725 8558 鄭姊妹 hr@ccl.org.hk)

GIVE付出
9. 請禱告記念5月份《證主心》及《展望中華》,其內容能幫助奉獻者/讀者掌握培訓和出版現況,進深認識中國教會事工的服侍,願意回應事工需要。
10. 7月中的步行籌款籌備工作已展開,求主帶領導賞路線的資料整理。5月初亦開始接受公開報名,求主帶領更多有心人報名參加,並邀請身邊友好成為「籌款者」,藉導賞活動對宣教教育有更深體會。

請支持「證主」事工!
按此:進入「證主」網站“奉獻支持"頁

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s