「證主之友」3月代禱事項


pray for joinLEARN學習
1. 邀請你禱告記念「教牧同行小組」:專為服侍牧者身心靈的小組,互相學習和交流。現展開新年度招收新會員,求主讓更多牧者參與,與林榮樹牧師一起學習。
2. 感謝主,家庭事工陸續收到不同教會查詢家長或夫婦講座、課程的包班查詢,代表教會在家庭方面的需求,求主為這些服侍機會開路。
3. 懇請禱告記念正在以色列的「耶路撒冷馬拉松 – 以色列之旅」(至21/3),記念無論跑的、不跑的,都經歷平安,更深經歷主的愛。
還有復活節聖地團及西班牙、葡萄牙團,暑期的公開聖地團等,願神繼續感動弟兄姊妹到聖地學習及各團的團務工作。
4. 聖地講座及課程定期舉辦,願神賜智慧如何有效宣傳推廣,讓弟兄姊妹在香港也能學習聖地文化及知識。

READ閱讀

5. 貨倉及書室盤點已完成,感恩順利。請記念倉庫存電腦系統之提升能盡快完成。
6. 新書《從反轉到豐盛》(暫名)已有部分初稿。出版團隊與相關教會進一步探討此書的修訂方向。求神保守這本書能激勵信徒反思信仰、轉化生命;堂會也能優化其門訓及領袖培育系統。
7. 2019「內地神學院畢業生贈書事工籌備工作正展開,懇請記念繁瑣的聯絡工作,以及對外宣傳及籌款工作。

JOIN參與
8. 懇請禱告記念美術及製作主任、拓展部空缺之招聘,包括拓展幹事及行政幹事,求主預備合適人選。
9. 以下為我們的義工需要,誠邀你加入:
採訪及編輯 – 協助《證主心》及《展望中華》編採工作
影音拍攝及製作 – 製作課程錄像短片、作者導讀等視像片段,以迎合新一代信徒學習模式
證主閱讀大使 – 協助8月培靈會書攤、10月基督教書展及其他地區書展的閱讀推廣
接待大使 – 成為證主接待團隊,於不同課程及活動中協助登記、基本查詢等
培訓助理 – 於證主課程中支援導師處理班務、器材操作等
校對 – 紙版書、電子書校對(在家工作)
海報設計 – 設計課程、活動海報(在家工作)
文書及後勤 – 定期刊物參與入封、電腦輸入、電話跟進等
(查詢:2725 8558 鄭姊妹 hr@ccl.org.hk)

GIVE付出
10. 請禱告記念3月份《證主心》及《展望中華》,其內容能幫助奉獻者/讀者掌握培訓和出版現況,進深認識中國教會事工的服侍,願意回應事工需要。
11. 2018證主年報已於3月初全部入封及郵寄,求主預備收件人的心,明白及受感於當中內容,願意作出回應。
12. 7月中的步行籌款籌備工作已展開,3月份初步視察導賞路線,需要為新路線作資料搜集,求主帶領籌備過程。

請支持「證主」事工!
按此:進入「證主」網站“奉獻支持"頁

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s