「證主之友」8月代禱消息


pray for joinLEARN學習
1. 8月將舉行「活現真我 – 導引者課程」及「繪畫靈修」研習坊,求主帶領更多適合的人參加。

2. 培訓部正在策劃「宣教教育導賞事工」,求天父賜負責同工智慧,去構思內容、宣傳、營運方式等。

3. 請為10月靈修攝影團、12月伊朗團及聖誕團禱告,記念導師、領隊及團友的準備,亦感動更多弟兄姊妹報名參加。

4. 請記念下半年的聖地團/課程/講座等,讓合適的牧者和信徒透這培訓,認識更多聖地知識,擴闊視野,得著反思和生命更新。

READ閱讀
5. 8月1日開展了一連十日港九培靈研經會,今年除九龍城浸信會主場外,證主還在四個直播站設有書攤,包括中華基督教會元朗堂,中華基督教會合一堂馬鞍山堂,禮賢會大埔堂(新點),筲箕灣浸信會(新點),亦新增義工協助,請記念各站的同工義工配搭,並能藉外展書攤接觸更多讀者,讓他們搜尋到適合的書目,我們亦更明白他們的需要。

6. 請為設計、排版中的書籍各項細節、同工的配搭等禱告,求主加力、加智慧讓同工去完成:《塑造思源》、《健康重塑計劃》、《宣講成了的福音》(在排版中)及《詩情畫意》(在封面設計階段)。

JOIN參與
7.  感恩在8月份,是本會兩位同工:鄧兆柏總幹事及黃煒霖弟兄分別在證主服侍25年及5年紀念,求主賜福二人,保守其他們身心靈,繼續忠心服侍。

8. 請禱告記念拓展部空缺之招聘,包括拓展幹事及行政幹事,求主預備合適人選。

9. 以下為我們的義工需要,誠邀你加入:
採訪及編輯 –  協助《證主心》及《展望中華》編採工作
影音拍攝及製作 –  製作課程錄像短片、作者導讀等視像片段,以迎合新一代信徒學習模式
證主閱讀大使 – 協助8月培靈會書攤、10月基督教書展及其他地區書展的閱讀推廣
接待大使 – 成為證主接待團隊,於不同課程及活動中協助登記、基本查詢等
培訓助理 – 於證主課程中支援導師處理班務、器材操作等
校對 – 紙版書、電子書校對(在家工作)
海報設計 – 設計課程、活動海報(在家工作)
文書及後勤 – 定期刊物參與入封、電腦輸入、電話跟進等
(查詢:2725 8558 鄭姊妹 hr@ccl.org.hk)

GIVE付出
10. 誠邀你登記成為「內地神學院畢業生贈書計劃」贈書大使,透過售賣「贈書奉獻券」方式,邀請友好支持「2017內地神學院畢業生贈書計劃」。
參考網頁:http://www.ccl.org.hk/bookgifting
(查詢:2725 8558 方弟兄 williamfong@ccl.org.hk)

11. 本會致力透過領導力培訓及資源出版,推動「領袖傳承」運動,使領袖回應召命,得力服侍。截至6月底,籌得港幣300多萬,距本年總籌款目標,尚欠約900萬,以致可全年服侍18,000位中、港教會領袖。
誠邀你按感動回應,以奉獻支持「經常費」。

12. 請禱告記念8月份《證主心》及《展望中華》,其內容能幫助奉獻者/讀者掌握培訓和出版現況,進深認識中國教會事工的服侍,願意回應事工需要。

請支持「證主」事工!
按此:進入「證主」網站“奉獻支持"頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s