「證主之友」7月代禱消息


pray for joinLEARN學習
1. 感恩於6、7月順利舉行第32屆「書法靈修七步」基礎班及第16屆「書法靈修七步」研習坊。教牧長執聖地退修之旅:以色列、約旦(十天聖地遊)亦已於19-28/6舉行,服事24位教牧長執。感恩主讓他們在繁忙的事奉中有休息充電的時間,與主相交。

2. 8月將舉行「活現真我 – 導引者課程」及「繪畫靈修」研習坊,求主帶領更多適合的人參加。第一屆「基督教教育專業文憑課程」將於今年8月底畢業,預計有5位畢業生,請為她們能順利完成功課和通過畢業條件代禱。

3. 聖地考察團
3.1 希土及約以團分別將於7月17日(二)及22日(日)出發,希土團講師鄭佑生牧師,而約以團講師兼領隊為呂慶雄博士,請記念講師、領隊、導遊、司機、團友的合作與相交,行程平安順利。

3.2 請記念10月靈修攝影團講師陳曉東牧師,也感動弟兄姊妹參加由他帶領的靈修攝影團。

3.3 請記念下半年的聖地團/課程/講座等,讓合適的牧者和信徒透這培訓,認識更多聖地知識,擴闊視野,得著反思和生命更新。

READ閱讀
4. 香港書展於本月18-24日舉行,請記念17號進場佈置能順利及平安,同工當值時能與讀者有交流,吸收意見,讀者亦能找到合適書籍,閱讀得力。

5. 請為設計、排版中的書籍各項細節、同工的配搭等禱告,求主加力、加智慧讓同工去完成:《塑造思源》、《健康重塑計劃》(前名:但以理行動)、《詩情畫意》等。

JOIN參與
6. 感恩7月7日「穿梭老教會 傳承新一代」步行籌款活動順利舉行,有110多位參加者。求主帶領活動後的跟進工作,特別是「宣教教育──香港教會史」及「導賞員培訓」計劃。

7.  感恩早前進行的中國事工 —  全港教會「本地普通話事工」電話訪問已順利完成,已於五月舉行「中國事工研討會」,公佈報告的分析和帶給教會的啟發,請為本地教會未來的本地普通話事工禱告。

GIVE付出
7. 請禱告記念已寄發的7月份《證主心》及《展望中華》,其內容能幫助奉獻者/讀者掌握培訓和出版現況,進深認識中國教會事工的服侍,願意回應事工需要。

8. 請禱告記念8月份《證主心》及《展望中華》的審稿及排版及工作。

請支持「證主」事工!
按此:進入「證主」網站“奉獻支持"頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s