「證主之友」4/5月代禱消息


pray for joinLEARN學習
1.  已推出2018年的聖地團:六月教牧長執聖地退修之旅、7月聖地探索之旅、7月使徒腳踨之旅等,求主感動合適的人報名,並帶領講員之預備及團員體驗學習。

2.  感謝主!三月底舉行的考察事工40周年培靈及事工分享會已順利舉行,當天鄭佑生牧師分享培靈信息,並由呂慶雄博士分享事工進展及奉獻需要。求主在各參加者心中深化所反思及領受,亦帶領本會在未來與參加者行有更深的聯繫。

3.  四月中旬及六/七月間分別舉行的「反思對談親子及夫婦基礎證書課程」及「兒童生命價值教育──導師基礎證書課程」,求主引領合適的夫婦、家長和導師參加。

READ閱讀
4 . 有一些書初版或再版工作進行,涉及排版、校對工作,求主保守當中的步驟能順利完成,如:《竭誠為主》、《榮耀歸神》繁體及簡體版、《屬靈領袖》、《屬靈門徒》、《職場箴言。召命篇》

5.  五月將舉行第三屆聖經展覽2018暨書籍及禮品展銷會(5月4-8日),證主有份參展,特別是推廣聖地產品,求主保使用此展覽提升更多人愛讀聖經的心志,並能選購合適自己需要的相關書籍及產品。

JOIN參與
6.  上月提及為「教牧同行小組」適合的地點禱告,感恩主賜下資源,全年的聚會地點已確定,求主加力給負責的林榮樹牧師與組長,能有效牧養及支援一班牧者。

7.  請禱告記念中國事工 —  全港教會「本地普通話事工」的電話訪問,為五月「中國事工研討會」作好準備。首階段訪問對象是同工及友好教會,求主賜智慧給團隊在緊湊的時間裡能 一步一步完成收集和分析數據等的工序。
亦求主保守「中國事工研討會」的籌備過程順。

GIVE付出
8. 請禱告記念2018年4月份《證主心》及活動海報的郵寄工作,讓當中的內容及相片能幫助奉獻者及讀者掌握培訓和出版現況,願意回應事工需要。
另請記念2018年5月份《證主心》的文章整理安排。

9. 協會新財政年度於三月開始,求主保守新一年度的籌募策略、籌募活動的執行。

請支持「證主」事工!
按此:進入「證主」網站“奉獻支持"頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s