「證主之友」3/4月代禱消息


pray for joinLEARN學習
1. 已推出2018年的聖地團:3月復活節再思「復活」聖地之旅、4月宗教改革延續之旅、7月聖地探索之旅、7月使徒腳踨之旅等,求主感動合適的人報名,並講員之預備及團員體驗學習。

2. 三月底會有考察事工40周年的培靈及事工分享會,求神預備同行者的參加與支持,更了解我們的事工,以奉獻及禱告支持我們的服事。

3. 三月中旬將舉行牧養青少年實戰篇和4月中旬舉行的反思對談課程,求主引領有需要的夫婦、家長和導師參加。

READ閱讀
4 . 感恩春節前順利出版《講神傳道》(香港神學院講道集)及《一國兩制圓宗局》,求主加添智慧給相關同工,滿有喜樂、平安的完成《與曾叔叔閒聊》及《職場箴言.召合篇》等。

5. 感恩新春期間舉行的「神學路思培靈會」書攤(初三至初六)順利在觀塘潮語浸信會舉行,求主帶領已購書的信徒領袖能從書中獲啟發,並繼續善用文字資源提升靈命和屬靈知識。

JOIN參與
6. 教牧同行小組於三月開始新年度,求主開路,讓最適合的地點能落實,以牧養一班牧者。同時,也期望有更多牧者報名參加。

7. 請禱告記念中國事工的─ 全港教會「本地普通話事工」的電話訪問,為明年4月「中國事工研討會」作好準備。首階段訪問對象是同工及友好教會,求主賜智慧給團隊 一步一步在緊湊的時間裡完成收集和分析數據等的工序。

GIVE付出

8. 請禱告記念2018年4月份《證主心》的撰文及編輯工作,讓當中的內容及相片能幫助奉獻者/讀者掌握培訓和出版現況,願意回應事工需要。

9. 感恩已於2月底開始寄發2017證主年報及中國教會事工年報給奉獻者。請禱告記念郵寄過程順利,確保資料準確,並帶領義工入封及郵寄安排。

10. 協會新財政年度於三月開始,求主保守新一年度的籌募策略、籌募活動的執行。

請支持「證主」事工!
按此:進入「證主」網站“奉獻支持"頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s