「證主之友」2/3月代禱消息


pray for joinLEARN學習
1. 感恩1月11日晚上舉行「牧養年青人成功的秘訣」講座順利完成,求主帶領講員伍德輝牧師的信息,繼續在參加者心中深化,並帶回教會中實踐。

2.感恩  2月1日晚上舉行「從生家庭踏進婚姻」講座亦順利完成,求主帶領員講員文盧麗萍女士的信息,啟發參加者繼續反思及進深學習。

3. 已推出2018年的聖地團:3月復活節再思「復活」聖地之旅、4月宗教改革延續之旅、7月聖地探索之旅、7月使徒腳踨之旅等,求主感動合適的人報名,並講員之預備及團員體驗學習。

4. 3月底會有考察事工40周年的培靈及事工分享會,求神預備同行者的參加與支持,更了解我們的事工,以奉獻及禱告支持我們的服事。

5. 已推出2018年的團/課程/講座,求主帶領團隊有智慧作宣傳,有效地推廣至弟兄姊妹參加。

READ閱讀
6 . 春節前後有五本書要出版,求主加添智慧給相關同工,能滿有喜樂、平安的完成。書名分別為:《講神傳道》(香港神學院講道集)、《一國兩制圓宗局》、《與曾叔叔閒聊》、《職場箴言.召合篇》。

7. 新春期間將舉行「神學路思培靈會」書攤(初三至初六),在觀塘潮語浸信會舉行,求主帶領能順利安排同工及義工當值,並使用書攤提供合適資源予培靈會參加者。

JOIN參與
8. 求主使用2月份《證主心》及《展望中華》的文章內容,能清晰向讀者分享事工進展和需要。

9. 請禱告記念中國事工的─ 全港教會「本地普通話事工」的電話訪問,為明年4月「中國事工研討會」作好準備。首階段訪問對象是同工及友好教會,求主賜智慧給 Otto、Sunshine 一步一步帶領整個部門同工在緊張的時間裡完成收集和分析數據等的工序。

GIVE付出

10.「證主家庭事工35周年暨 《家PLUS+》籌款晚會」,屈偉豪伉儷以「情如初見──夫婦同行秘訣」主題分享,約90人出席,支持本會在今天夫婦關係備受衝擊和親子關係四面受壓下,透過家庭事工促進父母和諧婚姻,扭轉局面。誠邀您代禱同行,記念家庭事工的拓展。

11. 2017證主年報及中國教會事工年報將付印,求主帶領過程順利序,並讓其中訊息讓讀者更清晰回顧2017事工及展望2018的計劃。

請支持「證主」事工!
按此:進入「證主」網站“奉獻支持"頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s