「證主之友」7至8月代禱事項


pray for joinLEARN學習

1. 感謝主保守6月份課程順利舉行,包括身心社靈的婚前輔導、SHAPE活出人生使命、繪畫靈修、大自然靈修課程,求主帶領學員深化及實踐所學。

2. 求主帶領不同專題的培訓課程,能整全地裝備領袖,在教會、家庭和職場中發揮正面影響力:

長執教牧領導成長系列——「在成長中相愛相爭」課程(7及8月)icon2

楊醫與你回歸聖言——從經文解開神話語中的活潑信息(8月, 2場)
「聖經」與「聖地」— 時代風雲系列(9月)
「宗教改革運動的領袖為教會發展帶來甚麼改變?」講座(9月)
猶太人節期系列「住棚節」講座及工作坊(9月)
「宗教改革運動的領袖-加爾文」講座(10月)
「宗教改革運動的領袖-馬丁路德」講座(10月)
「信義宗」多面睇 – 宗教改革與靈命更新(11月)
「教會歷史與神的故事(History = His Story)」課程(11月)

————————————————————-
考察團IMG_1662
「聖地」考察之旅-以色列、約旦(十二天)(9月)
「耶穌全人關懷之旅」:約旦、以色列 (十二天) (10月)
「重尋『聖誕』真義——聖地遊」:約旦、以色列(十一天)(12月)

READ閱讀

3. 香港書展將於7月19-25日舉行,求主使用本會與宗教教育中心的合作,所推動新書能與讀者有效接觸。

4. 求主帶領香港書展2017 – 有Say講場的推動及參加者的出席:
22/7(六) 9:00pm – 9:30pm:「聖言‧書藝」:楷書、榜書、印章、木刻(劉澤光教授)
23/7(日) 2:00pm – 2:30pm:至理至誠──如此加爾文(李耀坤)
24/7(一) 11:00am -11:30am:「聖言‧書藝」:古文字(唐錦騰教授)
25/7(二) 11:00am – 11:30am:「聖言‧書藝」:行草書(關湛機先生)
25/7(二) 2:00pm – 2:30pm:「聖言‧書藝」:隸書(陳用博士)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. 出版團隊正努力製作兩本新書:區祥江的《成長與塑造》及費蘭度的《這樣愛,原來值得!》,求主賜智慧給團隊,保守排版、校對、印刷等工序順利,讓新書能在香港書展面世。

6. 出版推廣團隊已開始籌備10月「基督教聯合書展」。求主賜智慧給負責同工,能透過引介合適資源,推動和支援信徒及讀者藉著屬靈閱讀,能持續得力,活出召命!

 

 

JOIN參與

7. 
由香港基督教機構協會主辦的第十二屆「基督精兵獎」(2017)頒獎禮暨聚餐已順利於6月12日舉行。求主帶領得獎同作工鄭佑生牧師、林何述群師母、鄭桃香姊妹和關穎紋姊妹繼續帶領團隊,忠心事奉,榮神益人!

8. 求主使用7月份《證主心》及《展望中華》的文章內容,能清晰向讀者分享事工進展和需要。

GIVE付出

9. 感謝主!2017年度的「贈書計劃」於5月份完成首階段,暫籌得四成奉獻,下一階段所需經費約為港幣120萬元。已陸續聽到一、兩年前獲贈書籍的畢業生回應書籍對他們的幫助,「贈書果子」有待收割。盼望您奉獻支持,讓贈書事工傳承下去。

10. 與YMCA合辦的「基督教專業文憑課程」,現正籌備第三季課程──「反思對談學與教 (I)」與「輔導與關懷」兩科,講師分別是何述群博士及陳張彩雲女士。求主保守講師的教學預備,及學員的時間編排。

請支持「證主」事工!
按此:進入「證主」網站“奉獻支持"頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s