文字的力量───讓愛循環走動


Photo credit @ Rido / stock.adobe.com

文字的力量───讓愛循環走動
(224期《證主心》凝聚同行力量)
梁惠珍【副總監(培訓事工)】

我們相信文字不止是一種表達方式,更是甘霖、是雲彩、是力量。文字承載著祝福,可一個一個傳下去,當人蒙恩改變,再祝福後來者,讓愛循環走動。

9個更新歷程‧家庭轉化曙光
九個家庭轉化,始於父母肯重新學習(re-learn),在「反思對談」課程中受到啟迪,勇敢踏出一步,在管教子女和夫婦關係的長期張力中經歷突破,更體驗神在他們家庭中的美意。以下是三位學員經歷親子關係改善的心聲和見證:
「讓我看見自己的問題,發覺自己較悲觀,兒子較為樂觀,所以提醒自己不要將自己的悲觀影響孩子,不要偷走孩子的性格特質。」
「認識何述群博士和一群同路人,是我生命一個很大的祝福。我感到親子溝通有方向、有方法、有支持、有盼望、有出路。」
「女兒經常欠交功課,過去我常嚴厲督促她,令她十分反感,並反抗吵鬧。經訓練和學習後,我決定將做功課的責任交回女兒,讓她從後果中學習,我只做她的同行者。一天,女兒竟然對我說:『欠交功課令我很羞愧,我不要再欠交功課!』從此,她一直遵守諾言。我深信用正確的方法去教導子女,他們可以有很好的改變。」

《從「雙輸」到「雙贏」— 9個家庭關係逆轉的故事》
這些父母在學習中,讓個人生命得更新、家庭得改變。他們將以文字記錄改變的心路歷程,為更多有相同經歷的家庭帶來曙光。此見證集將藉著教會網絡贈送給5,000個家庭,讓更多家庭能得到祝福,譜寫更多動人的生命故事。

出版見證集,祝福5000家庭
誠邀你的參與,經費需要:港幣25萬,現已籌得港幣3萬5千元,期望4月底前籌得足夠經費以推展事工。
立即行動:網上奉獻
「證主」網站「付出GIVE」,進入「網上奉獻」頁,按「網上奉獻」,選「天倫樂」家庭事工。

【歡迎瀏覽:224期證主心 (5.34M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》 – 每篇文章陸續上載】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s