爭分奪秒的領袖培育!


cc爭分奪秒的領袖培育
(221期《證主心》凝聚同行力量)
◎池麗華女士(「證主」副總幹事(拓展))

中國正影響全世界,每個舉動也牽動各國的脈搏,而香港有其獨特位置,縱使面對內地宗教政策的衝擊,服侍內地教會的空間越見收窄,但香港仍可在夾縫中發揮逆向影響力,例如為國內神學生提供神學、領袖培育及牧養的書籍等。

要發揮逆向影響力,證主團隊需有全方位領導力,彼此配搭,為神成就大事——2016年神學畢業生贈書計劃。感謝神回應國內肢體懇切的祈求及香港肢體奉獻支持,使本會今年可為中國36間神學院校、4000位應屆畢業生,送出一套內含27本印刷書及電子書的牧養資源,合共108,000本書。此事能成就全是神奇妙的作為、各單位的配合:首先神在36間院校開路,本會鄧兆柏總幹事不辭勞苦,走遍大江南北(2016年行程哩數為約22,134公里)贈書,更無間斷地以微信、視像與各區教會領袖同行。背後出版發行團隊殷勤作工,由編輯、設計、排版、校對、印刷、裝訂、入箱、搬運,每個過程都充滿汗水和淚水,最後趕及神學生畢業前把書送到他們手中。還有推廣拓展團隊負責發佈此計劃的進度,不斷更新提升網頁手機版(smart phone friendly),定期在社交群組發放代禱消息,籌辦「山路行」專項籌款活動等。

本會同工深深體會:機會只給有預備的人。故此,由前線同工到後勤團隊都整裝待發,為2017年的贈書計劃作好準備。今天,我們呼籲您同行,加入代禱和奉獻的行列,為神發揮逆向影響力。

支持本會與教會同行,推動領袖培育事工!
「證主」與內地及本地教會同行45年,致力領袖培育及資源出版,誠邀您支持「經常費」。全年(至2月底)經常費需要:港幣230萬,截至11月底,籌得近港幣80萬。

呼籲立即行動:
網上奉獻:「證主」網站「付出GIVE」,進入「網上奉獻」頁,按「網上奉獻」,選「協會經常費」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s