「證主之友」12月/2017年1月代禱消息


praying_Feb
LEARN 學習

1. 2017年為「宗教改革500 年」,我們將透過一系列教會歷史講座、教會歷史課程及意大利、瑞士、德國教會歷史考察團,裝備領袖信徒。求主賜導師團隊有智慧,並帶領參加者的學習及信仰反思p-icon-370x358

2. 感謝神,有 80 位肢體出席12月7日的神州情季禱會,一起認識「政策與對策」——中國現有法規下如何更有效服侍內地教會,及同心獻上禱告。求主引領參加者,往後能持續關心內地教會需要,成為我們事工上的同路人,一起服侍中國。

3. 求主%e8%81%96%e6%b0%91%e5%9c%98banner1帶領不同專題的培訓課程,能整全地裝備領袖,在教會、   家庭和職場中發揮正面影響力:
「新春聖地遊——認識「聖地」與關愛「聖民」之旅」(2017年1月)
「相遇都會」生活美學退修日(2017年1月)
「教會歷史講座《第二講》:小人物與大歷史:宗教改革運動的領袖——馬丁路德」(2017年2月)
神州情季禱會:「為中國基督徒商人禱告」(2017年3月)banner-500x500-370x370
「教會歷史課程:教會歷史與神的故事(History = His Story)」(2017年3月)
2017年猶太人三大image004節期系列「朝向聖殿三大節期:逾越節、五旬節、住棚節」講座及工作坊(2017年3、5、9月)
「再思『復活』聖地之旅:西乃山、約旦、以色列」    (2017年4月)
「使徒腳蹤之旅:希臘、拔摩島、土耳其七教會、奇石區」(2017年4月)

READ 閱讀
4. 現正為2017年2月出版的《天倫樂》188期healthy-family-246x300(兩性教育)籌募經費,期望額外印刷以送贈全港教會及社區上的家庭,並輔以教育性講座和研討會,幫助父母正確認識和回應「同性戀」、「跨性別」等議題,有效地啟導子女,籌募目標為港幣65,000,現籌得近六分一經費,求主引領有心人積極奉獻支持這個特別事工。反思對談 logo

5. 用以籌募事工經費而出版的「反思對談」夫婦及親子的學員見證集,   預算在2017年4月底出版,於
5-6 月配合雙親節派發予家庭事工支持者及有興趣的人士。請為撰稿、    編輯、設計、籌募出版費、聯繫教會等進展代禱。

6c071085%e8%87%aa%e7%84%b6%e3%83%bb%e6%83%b3%e7%a5%a2rgb. 出版代禱需要:有三本書在印刷中,兩本剛出批文,在排期印刷
。求主帶領讓一切順利,並能及早發貨。12月出版書籍包括:《自然。想祢》、《生命管理學》及《職場行者》等。

7. 請禱告各展銷活動,透過出版資源,服侍事奉者,從閱讀中得力!
在2017年1月及2月,舉行之展銷活動包括:
香港科技大學教員會MEGA sales 1月4-6日
建道神學院 1月10-12日(暫定)
中國神研究院講座周 1月17-18日
神學路思第二屆培靈研經大會 1月31日-2月4日(暫定)

JOIN 參與
8. 感謝主,「證主之友」於12月9日舉行全人健康系列第二次得力聚會——都市信徒營養錦囊。出席者大家留心聆聽專家指導,學習吃得健康並whatsapp-image-2016-12-10-at-10-41-55-am達致均衡營養;同時也品嚐健康的湯水。

9. 2017年 1 月 11 日將舉行「證主」領導力事工分享暨周年籌款晚宴,主題:領導由心 • 活出召命 ── 創新、連結、培育門徒。求主帶領講員余達心牧師的身心靈,並求主感動夥伴、友好、奉獻者,能積極回應參與。

10. 求主使用12月份《證主心》及《展望中華》的文章內容,能清晰向讀者分享事工進展和需要。

GIVE付出SONY DSC
11. 為培育機構同工與時並進、持續得力,為教會提供最貼心的服事,2017年「證主」計劃為同工推動全面培訓及進修,所需經費為港幣35萬,請禱告記念「聖誕新年禮金:2017年同工培訓」的奉獻呼籲。

12. 感謝label8-e1472710553698主,與YMCA合辦的「基督教專業文憑課程」首季課程「教育理論」和「聖經教導與生命成長」即將於2017年1月開課。求主賜福導師(胡麗容博士;林榮樹博士牧師),及學員的身心靈預備。

 

請支持「證主」事工!
按此:進入「證主」網站“奉獻支持"頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s