相遇書展風雨路


14724510_1438305136194626_4850604531418489774_n
相遇書展風雨路
第32屆基督教聯合書展後記
(220期《證主心》回應之頁)

◎黃煒霖 (市場及營銷經理)

三十二年來,基督教聯合書展首次先後遇上黑雨和八號風球,使展期由八日半縮短至七天,銷售下跌,經營更為不易,但藉著同行者的鼓勵,心中仍覺是美。

風雨交加 人情味濃
黑雨襲港,書展人數大受影響。此情此景,無奈地以「神未曾應許天色常藍」來自我鼓勵!喜見《領導由心》其中一位作者劉忠明博士到場打氣,他雖全腳濕透卻毫不介意。黑雨翌日,《相遇都會靈程路》的作者潘怡蓉博士也專程來書展,並帶來美味的食品來鼓勵我們,叫我們身心靈都得滋潤!她在臉書上分享:

14717115_1439335479424925_2334760466933736479_n
很多年不曾踏足基督教書展
入場是為了謝謝證主同工們
默默地在風雨中看守攤位者
也認真地托住光鮮的作者群
八號風球的清晨雨中
記念香港文字工作者
感謝無名的幕後功臣

也有讀者在黑雨期間特地前來購買紙本書及電子書卡套裝,更表示於早一天下載了「得力閱讀」電子書程式,試用聖經工具,閱讀體驗良好。深感讀者和作者就是我們的同行者。


迎難而上 不忘初衷

現今出版路再不易走,營銷收入已不能支撐營運支出,但我們在逆境中仍硬著頭皮地苦拼,不是因為阿Q地相信「神必保守」,而是不敢輕忽起初從上帝所領受的使命──「以文字培育領袖,叫領袖從閱讀得力,在生活、家庭、教會發揮影響力」。每一位同行者的默默支持,能叫我們繼續前進,持守使命,在風雨飄搖中仍持守得住。

【歡迎瀏覽:220期證主心 (5.9M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》 – 每篇文章陸續上載】

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s