「證主之友」11/12月代禱消息


pray for join
LEARN學習
1. 明年「宗教改革500 年」,一系列的教會歷史講座、教會歷史課程及意大利、瑞士、德國教會歷史考察團已推出,求主賜導師團隊有智慧,裝備領袖信徒。
p-icon-370x358
2. 內地教會面對宗教事務條例修訂,在12月7日的神州情季禱會,我們將一起探討:「政策與對策」——中國現有法規下如何更有效服侍內地教會。求主引領關心內地教會的肢體出席,並同心為領袖信徒面對挑戰而禱告!

3. 求主帶領不同專題的培訓課程,為領袖提供整全領導力裝備,在教會、家庭和職場中發揮正面影響力:

「S.H.A.P.E.活出人生使命」培訓課程 (信徒篇) (12月)banner-500x500_ml-370x370
「攝影靈修基礎班」(第五屆) (12月)
重尋「聖誕」真義——聖地之旅:約旦、以色列(12月)
「神州情季禱會:「政策與對策」——中國現有法規下如何更有效服侍內地教會」(12月)
新春聖地遊——認識「聖地」與關愛「聖民」之旅(2017年1月)
「教會歷史講座《第二講》:小人物與大歷史:宗教改革運動的領袖——馬丁路德(2017年2月)
「教會歷史課程:教會歷史與神的故事(History = His Story)」(2017年3月)

READ閱讀
4.請禱告記念《天倫樂》12月號的製作,主題為「新婚.新里程」。盼望透過文章信息,能引起讀者關healthy-family-246x300注新婚夫婦在生活適應上,以及從正面角度克服當中的挑戰。

5. 現正為明年2月出版的《天倫樂》188期(兩性教育)籌募經費,期望額外印刷以送贈全港教會及社區上的家庭,並輔以教育性講座和研討會,幫助父母正確認識和回應「同性戀」、「跨性別」等議題,有效地啟導子女,籌募目標為港幣6萬5千元,求主引領有心人奉獻支持這個特別事工。

6. 感謝主,帶領我們11月初一連七晚於香港華人基督教聯會培靈奮興大會的書攤服侍。請繼續記念恩福聖誕書籍及禮品展銷會(12月)、宣道園培靈奮興佈道會(12月29-31日),透過出版資源,服侍事奉者,從閱讀中得力

JOIN參1209-ccfans-banner-2
7. 「證主之友」將於12月9日晚上舉行全人健康系列第二次得力聚會——都市信徒營養錦囊,求主使用專家的指導,幫助參加者學習吃得健康並達致均衡營養;同時也認識全人健康、持續得力(提升身體、靈性、情緒商數等)。

8. 為培育機構同工與時並進、持續得力,為教會提供最貼心的服事,2017年「證主」計劃為同工推動全面培訓及進修,所需經費為港幣35萬,請禱告記念「聖誕新年禮金:2017年同工培訓」的奉獻呼籲。

9. 求主使用11月份《證主心》及《展望中華》的文章內容,能清晰向讀者分享事工進展和需要。

GIVE付出ffe_logo_201516_op
10.「證主」體察同工的家庭需要,提供家庭友善政策,賦權雙職家長,發揮專長。感恩我們的努力得到肯定,在10月,本會於家庭議會舉行之「15/16年度家庭友善僱主獎勵計劃」中獲得特別嘉許金獎,這已是「證主」第三度獲獎了,願榮耀歸予天父!

11. 感謝主,與YMCA合辦的「基督教專業文憑課程」首季2017年1-3月的兩個科目的導師、日期和時間已落實,現正安排班務和收取學費,亦會逐科宣傳再收兼讀生及兩堂試讀等安排,求主保守各項預備工作順利。

請支持「證主」事工!
按此:進入「證主」網站“奉獻支持"頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s