「證主之友」10/11月代禱消息


praying_Jan
LEARN學習

1. 感恩,10月份舉行的「第廿六屆書法靈修基礎班」,報名人數超額。求主加力兩位導師池麗華女士及陳秀彩傳道,並賜福學員能專注學習「誦讀聖言」,配合書法練習及抄寫感悟,重新得力。

2. 三場「反思對談」家庭及兒童事工——分區說明會,已於9月份在旺角、屯門及北角舉行。這是寶貴的機會,讓我們與不同教會分享「反思對談」和「兒童生命價值教育」的教學理念、溝通方法、「證主」的培訓和資源配套。

3. 求主帶領不同專題的培訓課程,能整全地裝備領袖,在教會、家庭和職場中發揮正面影響力:

「S.H.A.P.E.活出人生使命」培訓課程 (牧者篇) (11月)IMG_0732
「S.H.A.P.E.活出人生使命」培訓課程 (信徒篇) (12月)
「教會歷史講座《第一講》:小人物與大歷史--宗教改革運動的領袖為教會發展帶來甚麼改變?」(11月)
「攝影靈修基礎班」(第五屆) (12月)
重尋「聖誕」真義——聖地之旅:約旦、以色列(12月)
「神州情季禱會:「政策與對策」——中國現有法規下如何更有效服侍內地教會」(12月)
新春聖地遊——認識「聖地」與關愛「聖民」之旅(2017年1月)

READ閱讀
4.《天倫樂》10月號「看!下半場更精彩」,已順利出版。請禱告記念,當中信息能引起讀者關注退休前準備、退休後生活、家人準備、提早退休的考慮等。

5. 《相遇都會靈程路》講座暨新書發佈會已於10月14日順利舉行。另一本最新出版之《至理至誠—如此加爾文》,求主使用李耀坤博士的分享,幫助讀者不僅知道加爾文神學之「然」,也能知其「所以然」。img-20161006-wa0000

6. 感謝主,帶領我們在10月份跨地域參與文字宣教服侍(澳門書展及本港基督教聯合書展)。請禱告記念在11至12 月,我們將在香港華人基督教聯會培靈奮興大會(11月1 -7日)、恩福聖誕書籍及禮品展銷會(12月)、宣道園培靈奮興佈道會(12月29-31日),透過出版資源,服侍事奉者,從閱讀中得力!

JOIN參與
7. 「證主之友」於9月24日舉行全人健康系列首次聚會,凝聚了30多名會員面對面接觸!我們一起透過但以理計劃(Daniel Plan)自評問卷檢視自己、齊做「護脊操」、分享健康輕「營」小點,歡渡了一個關注全人健康的上午。apple_spacev

8. 感恩,能在基督教聯合書展中派發「全人健康」單張及招募「證主之友」會員,並以實物的蘋果向教牧信徒帶出關注健康的需要,彼此間有美好的交流。

9. 求主使用10月份《證主心》及《展望中華》的文章內容,能清晰向讀者分享事工進展和需要。

GIVE付出img-20160930-wa0011
10. 感謝主!在9月29日「證主」捐血日,我們共收集到46包血,也有接近46位來賓到訪證主。紅十字會職員稱讚我們的出席率高,多次邀請我們再辦,深願主悅納我們在社區中的見證。

11. 為國內兒童主日學老師開辦的「基督教教育文憑課程」(普通話),已於OLYMPUS DIGITAL CAMERA十月中旬完成了第二學期的培訓,求主帶領學員能善用當中所學。此外,請禱告記念為本港領袖舉辦的「基督教專業文憑課程」,將於2017年1月(春季)開課,求主賜福,讓課程能裝備人才,強化教會的基教發展。

 

請支持「證主」事工!
按此:進入「證主」網站“奉獻支持"頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s