聽道、閱道、行道


聽道、閱道、行道
(218期《證主心》回應之頁)

◎ 黃煒霖 (市場及營銷經理)

在全港基督教書室不斷收縮的今天,證主刻意推動流動書攤服務,以鼓勵信徒重拾閱讀習慣。今年的培靈會書攤,更是我們服侍的重點之一,希望弟兄姊妹在聽道後,還會閱讀屬靈書籍,叫靈命能健康成長。除了在九龍城浸信會現場設書攤外,我們也在港九、新界其中五個直播點設站,十天裡動員近50位同工及義工,合力進行了76節的書攤服務。

讀者中,有國內的弟兄特意趁簽證到期前來培靈會,聽道後自覺不足,便跑來書攤買了數本有關領袖的書籍。

也有讀者不單買書自用,還會寄給遠方的宣教士:「宣教士未必能得到牧養和支援。證主出版的書籍都能造就信徒及領袖,所以除奉獻、禱告,我也會寄上書籍,以表支持及安慰!」

除了讀者可找到合心意的屬靈書籍外,藉著與讀者的交流,我們的同工和義工同樣得著鼓勵:

感恩能在培靈會書攤作義工,除了與證主同工一起作小小的事奉外,更讓我有機會在轉播站一同與弟兄姊妹敬拜及在講道中聆聽上帝的話語及教導。(義工培恩)

每年的培靈會,我都懷著興奮及期待的心情,一方面是培靈會的信息,簡直是連續十天的盛宴;另一方面是書攤,很想知道有甚麼新書出版,而且可接觸更多愛書之人,與他們交流分享。其中一句最得鼓勵及認同的話是:「閱讀是可以提昇生命的素質」,實在使我獲益良多!(同工淑貞)

今年書攤的人流及買書人數明顯減少,連訂購大會產品的訂單也少了,雖然銷售不如理想,但各方回應都鼓勵著我們奔跑不放棄,要繼續推動屬靈閱讀。盼望信徒透過閱讀屬靈書籍,把信仰深化和生活化。

img_7188
◎ 證主同工和義工互相配搭,落力支援!

【歡迎瀏覽:218期證主心 (5.9M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》 – 每篇文章陸續

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s