「證主之友」8/9月代禱消息


praying_Feb


LEARN學習
以弗所.png
1. 暑期4個聖地團,團友已完成考察。感謝主的帶領,讓團友在講師導引下,親身體驗聖經聖地學習。求主保守他們回港後,能繼續細味聖地的所見、所聞、所感,讓靈命得著更新。此外,求主引領肢體參加10月下旬之證主45周年誌慶 「聖地」探索之旅及12月下旬的重尋「聖誕」真義——聖地之旅:約旦、以色列。
IMG_0381
2. 請禱告記念9月21日舉行之「教牧領導力發展日2016」,我們由自覺力培育、團隊建立、情緒輔導及心靈導引四方面,帶出「牧場・職場」的主題信息。求主預備教牧、領袖參與,一同學習成為情緒健康的領袖。

3. 9月7日晚上舉行的神州情季禱會,主題為「本土」風潮下如何參與中國教會領袖培育。求主保守講員(一位來港四年的內地神學生,親身分享他在港學習與實習的經歷)及回應嘉賓楊榮軒博士,並感動更多信徒參與,同心守望內地教會,凝聚禱告的力量。

4. 求主帶領不同專題的培訓課程,能整全地裝備領袖,在教會、家庭和職場中發揮正面影響力:5-150x150
「住棚節」講座及體驗營(9月)
「書法靈修基礎班」(第二十五屆) (9月)
「攝影靈修基礎班」(第五屆) (9-10月)
「反思對談」親子及夫婦基礎證書課程(第十四屆) (9-12月)
「探索以色列系列:地理、歷史、文化」課程(10月)
「書法靈修基礎班」(第二十六屆) (10月)
「泰氏(T-JTA)性格分析訓練課程」(第十七屆) (10-11月)


READ閱讀

5.《天倫樂》8月號的專題為「守護婚姻」,求主使用當中信息,祝福身處不同家庭成長歷程的夫婦。
IMG_0193.JPG
6. 感恩,已完成培靈會及外展書攤的報導,盼望更多讀者和支持者透過未來不同公開聚會的書攤服務,挑選適合他們的好書,實踐得力閱讀。

7. 我們深信屬靈好書,能祝福信徒,潤澤心靈;求主賜智慧,讓我們為10月份基督教聯合書展作準備,出版及挑選適合教牧及信徒領袖需要的書籍。


JOIN參與

8. 我們將於9月24日上午舉辦「證主之友」得力聚會第一擊!屆時將會由專家分享護脊錦囊及即場示範、健康輕「營」小點、全人健康資源推介。求主引領「證主之友」前來學習,實踐健康人生;並求主保守各項推廣、籌備工作。216.1

9. 上月已向全港教會寄出「領會邀請信」,現開始收到一些回應,求主引領更多堂會積極回應。讓我們在新一年度,藉研討會、講座、培訓課程、一對一導引,服侍教牧長執及事奉團隊,推動教會健康成長。

10. 求主使用8月份《證主心》及《展望中華》的文章內容,能清晰向讀者分享事工進展和需要。


GIVE付出give blood.png

11. 去年,「證主」推動同工參與「但以理計劃」,追求健壯的身心靈,有力地實踐上帝給予的使命。本年我們續以持守健康為目標,更希望能為他人帶來祝福。故此,我們將於9月29日與紅十字會合作,舉辦「祝福鄰舍」捐血行動。請禱告記念捐血者招募、行動細節安排,讓我們能集結弟兄姊妹的力量,以行動在社區見證上帝。

12. 在6月下旬完成的「內地神學院畢業生贈書計劃」,我們陸續收到回應,表達贈書有助他們在講道及牧養上的裝備,及在網上充斥不正確的知識時,能幫助他們分辨真假。請您繼續記念牧養套裝書籍能補足內地同工在資源上的需要!
ce-web-banner2
13. 「基督教教育專業文憑課程」已陸續取錄申請者,將於明年一月(春季)開辦。求主使用這課程,引領更多合適人士報讀,接受基督教教育理論及實踐訓練。


請支持「證主」事工!
按此:進入「證主」網站“奉獻支持"頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s