「證主之友」7/8月代禱消息


代禱消息

LEARN 學習

1. 感謝主,讓我們藉著考察,與參加者一起進入立體的聖經聖地學習教室。在7月24日,我們有3個聖地團同日出發,求主帶領參加者的所見、所聞、所思、所感,讓靈命得著更新。此外,求主引領肢體參加10月下旬之證主45周年誌慶 「聖地」探索之旅及12月下旬的重尋「聖誕」真義——聖地之旅:約旦、以色列。

2. 請禱告記念9月7日晚上舉行的神州情季禱會,主題為「本土」風潮下如何參與中國教會領袖培育。求主保守講員(內地牧者)及感動更多信徒參與,同心守望內地教會,凝聚禱告的力量。

3. 求主帶領不同專題的培訓課程,能整全地裝備領袖,在教會、家庭和職場中發揮正面影響力:
「反思對談」親子及夫婦基礎證書課程(第十四屆) (7-10月)12079065_10153601472155336_7168773771537024787_n
「兒童生命價值教育」導師基礎證書訓練課程(第十四屆) (7-10月)
「波斯帝國 • 伊朗」講座(8月)
「教牧領導力發展日 2016:牧場 • 職場——成為情緒健康的領袖」(9月)
「住棚節」講座及體驗營(9月)
「探索以色列系列:地理、歷史、文化」課程(10月)

READ 閱讀

4.《天倫樂》8月號的專題為「守護婚姻」,求主帶領稿件整理及印刷。盼望當中信息,能祝福身處不朽木成器同家庭成長歷程的夫婦。

5. 未來數週,不同部門的同工,也有機會走到前線服侍。求主加力給同工團隊,在7月20-26日香港書展書攤(編號:3G-D12)及四場講座(有Say廣場)、8月1-10日港九培靈會現場及5個直播站書攤,透過書籍推介,與主內兄姊交流得力閱讀的體驗!

6. 感謝主的保守,《朽木成器》及《甘甜勝蜜》已完成印刷,求主使用書籍,能祝福信徒,潤澤心靈;並求主賜智慧,讓我們能以適切的渠道/方法推介書籍。

JOIN 參與

7. 感謝神恩手引領「證主」,透過研討會、講座、培訓課程、一對一導引,服侍教牧長執及事奉團隊,推動教會健康成長。我們平均每年與接近150間堂會及機構合作,現正預備向全港教會寄出新一年度「領會邀請信」,求主保守過程順利及教會的回應!CC Fans_icon

8. 請記念「證主之友」之推廣工作,藉此事工能凝聚更多同路人,掌握培訓及出版的最新資訊,讓他們更明白本地及內地領袖培育事工的進展和需要。

9. 求主使用7月份《證主心》及《展望中華》的文章內容,能清晰向讀者分享事工進展和需要。

GIVE 付出
13599849_10157182115745790_6924125173255022414_n
10. 感恩,鄧總幹事與贈書團隊在六月下旬已完成「內地神學院畢業生贈書計劃」的贈書行程。他們走訪多間神學院及聖經學校,送贈近100,000冊牧職套裝書,並有機會與師生交流。旅程的結束,是畢業同學牧養的開始,懇請您代禱記念他們在工場的適應!

11. 感謝主!為「內地神學院畢業生贈書計劃」籌款13516297_10157142739920790_1587170335212016546_n的「上山下鄉」贈書體驗山路行,已於6月25日順利舉行。24位有心人在酷熱天氣下完成大潭水塘之二小時行程,用行動去表達與內地神學畢業生同行。誠邀您繼續為新任傳道人祈禱,在身心靈均得著供應,得力事奉。

12. 「基督教教育專業文憑課程」將於秋季開辦,實踐與堂會同行,裝備教會領袖,祝福教會成長。此課程現正招生,7月31日截止申請,求主引領合適人士參加。


請支持「證主」事工!
按此:進入「證主」網站“奉獻支持"
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s