賀生命師傅「登陸」


DSC_3222DSC_3193
賀生命師傅「登陸」

【215期《證主心》回應之頁
◎ 陳順萍 (「證主」考察事工經理)

鄭佑生牧師多次為「證主」帶領信徒往聖地考察,幫助他們親身踏足聖地,加深對聖經的認識和了解。在旅程中,團友除增長屬靈知識外,更與同行的弟兄姊妹、領隊、講師等,建立難能可貴的關係。上月,約五十多位聖地團團友,趁著鄭牧師六十歲生日,聚首一堂為牧師送上祝福,也表達對牧師的尊敬,場面溫馨感人。

一對夫婦為鄭牧師製作精美蛋糕。原來這對夫婦一直參加由2005年聖地團友組成的查經班小組,鄭牧師每月帶領他們一起查經,時至今天,差不多有十年之久!後來他們在2012年參加了「證主」聖地團,所以對他們來說,鄭牧師是他們的生命師傅多於團友與講師關係。

另有一對夫婦,他們在聖地團中認識鄭牧師,丈夫後來進了鄭牧師侍奉的神學院修讀神學碩士課程,立志全職服侍主!還有很多團友在生日會中重聚時也笑說大家一起跟鄭牧師去團時的點滴,特別懷念牧師生動活潑及深入淺出的教導,讓他們在信仰上得到很好的啟發及提醒,是一份不會失掉的屬靈禮物,銘記在心。

鄭牧師在多謝團友的短訊中回應:「多謝大家的濃情厚意,感恩、感激與感謝。」這短短的一句表達了鄭牧師與團友的關係亦師亦友,而他未來的方向可以從以下他給團友的短訊略見細微:

在此多謝大家的祝賀,其中一人對我的祝賀尤其喜愛:
「退伍」未減壯志
「登陸」再攀高峰

鄭牧師當你再攀高峰時,請勿忘記帶著我們這班小羊,好讓我們能繼續為你打氣!

R0131904
鄭佑生牧師為資深聖地團講師,熱忱聖經教導與信仰實踐,帶領超過80團考察聖地。

【歡迎瀏覽:215期證主心 (5.83M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》 – 每篇文章陸續上載】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s