360°看生命師傅


IMG_1017 - 複製※「恩澤無終點……門徒.生命影響生命」講座暨新書發佈會

360°看生命師傅
【215期《證主心》出版事工專版】
◎ 黃煒霖 (市場及營銷經理)

唯有以生命影響生命,使命才可傳承延續。張敬玲作生命師傅的影響力,活現在家庭、門訓小組,及課程學員中。

角色雖多,身份只有一個
作者在書中提及敬玲的角色超過十個,每個角色都能祝福別人,她真的那麼厲害嗎?敬玲在講座時道出她沒有刻意去使人得福;角色雖多,但她定意要接受的身份只有一個—上帝的女兒!只要懂得做好這個身份,其他角色就自然做得好。這事信徒頭腦皆知,卻又時常被拋諸腦後!要做得好的方法非常簡單,但挑戰極大,就是每天與神親近:讀經和禱告!

當「亞洲虎媽」遇上「猶大獅子」
「我媽媽的而且確是『虎媽』,因她是虎年出生。」兒子Daniel再三的強調,逗得全場大笑!Daniel現為大學教授,專研「音樂學」,定意在學術界發揮影響力。Daniel表示敬玲確實可以做出色的「亞洲虎媽」,鞭策孩子達到成功,但她深明沒有東西能夠比媲「猶大獅子」耶穌,令孩子按上帝創造獨特而成長得更好!

喜樂湧流,生命優先
「敬玲的生命充滿喜樂,有很大的感染力!」從林瑜充滿歡笑聲的分享,就知道沒有花假。林瑜留學異邦,親嚐被敬玲款待及聆聽心聲、被發掘帶查經恩賜,這都成為她現今作年輕人導師的模範。凡事以建立生命為先,更是她十分強調、在敬玲身上所學習得到的功課。
IMG_1108 - 複製 ※《恩澤無終點》作者蔡偉賢牧師及本書主角張敬玲師母

我的典範,我的皇后
敬玲學富五車、桃李滿門,有一手好廚藝,是一位好太太、好媽媽。但她也有發怒的時候,不過她會把怒氣發在沙包上而非在家人、朋友身上。對後輩的教導更是先以聖經為本,時常帶領人回到與天父的關係裡面,這一舉一動都令她的門徒Amii引為學習的典範。Amii稱敬玲是皇后,全因為敬玲把一生奉獻給神,用神的話語栽培門徒,承擔尊貴的職事。

這不是一本普通記錄張敬玲師母生平的見證,而是一本要帶讀者進深一層明白:你如何在人生不同階段,都能活出你的獨特召命,便能生命祝福生命,使上帝的恩澤湧流不息。

IMG_0885 - 複製
「你要保守你心,勝過保守一切,因為生命的泉源由心發出。」(箴四23)
閱讀建立心靈守望者,湧溢美善,影響他人,成為世代真正領袖,是證主的出版方向。近期出版《領導由心》或《恩澤無終點》對焦成熟領袖要素、成為別人祝福。今年出版、再版項目45個,款項超過200萬(近九成用於全新出版),你的奉獻支持讓關鍵資源能按時出版,並發揮影響力。

若有感動,請在「證主」網站「付出GIVE」部份,按「下載奉獻表格」,選"出版事工"。

【歡迎瀏覽:215期證主心 (5.83M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》 – 每篇文章陸續上載】

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s