「證主之友」6/7月代禱消息


pray for join
LEARN學習

1. 感謝主凝聚同路人,30位弟兄姊妹出席6月7日晚上的神州情季禱會,一起關心「拆十之後——華東教會發展何去何從」及同心為內地教會禱告守望。請記念9月初舉行的季禱會,主題為:「本土」風潮下如何參與中國教會領袖培育。
CCL HL200808 (303).JPG
2. 感恩,8月份「信仰尋根之旅:約旦、以色列(十二天)」已成團,求主幫助參加者能從聖經及考古角度進入應許地,感性與理性地重思信仰。此外,求主引領肢體參加10月下旬之證主45周年誌慶 「聖地」探索之旅:約旦、以色列(十二天)及12月下旬的重尋「聖誕」真義——聖地之旅:約旦、以色列(十一天),一同進入立體的聖經聖地學習。

3. 求主帶領不同專題的培訓課程,能整全地裝備領袖,從而在教會、家庭和職場中發揮正面影響力:
「性格與個人佈道」訓練課程 (6-7月)
「工不可沒」講座系列—4P企業——起動與持續(7月)family talk
「做個高質高效的父母」家長講座 (7月)
「反思對談」親子及夫婦基礎證書課程(第十四屆) (7-9月)
「波斯帝國?伊朗」講座(8月)
「教牧領導力發展日 2016:牧場?職場——情緒健康的領袖」(9月)
「住棚節」講座及體驗營(9月)
「探索以色列系列:地理、歷史、文化」課程(10月)

READ閱讀184天倫樂
4. 求主使用《天倫樂》6 月號的專題——「信二代」,讓信息能提醒教會及家庭,重視基教及採用有效方法教導孩子,防止他們出走信仰及與父母的關係。

5. 謝謝大家的支持,5月底已完成二手書籍收集。開倉義賣將於6月30日至7月4日舉行,求主使用此次機會,能讓更多肢體及教會一同參與,祝福更多信徒從閱讀得力!

6. 請禱告記念7月份香港書展的籌備工作,我們會在基督教坊「有Say廣場」,舉行不同主題的講座,如:相遇都會靈程路、生活美學靈修(書法/攝影)、工不可沒……搭建職場會幕。我們也會與你分享屬靈好書,歡迎蒞臨書展攤位(編號:3G-D12)。

JOIN參與
13394021_10157081304050790_8356883863110207441_n7. 面對不同的事工機遇和挑戰,我們需要你繼續記念「證主」同工能成為有心有力,合神心意的基督工人。感謝恩主帶領,我們於6月10日在元朗經歷了「與耶穌共度一天」之退修日,同工們在主裡學習持續得力、 全人健康!

8. 請記念「證主之友」之推廣工作,藉此事工能凝聚更多同路人,掌握培訓及出版的最新資訊,讓他們更明白本地及內地領袖培育事工的進展和需要。

9. 求主使用6月份《證主心》及《展望中華》的文章內容,能清晰向讀者分享事工進展和需要。

GIVE付出
10. 我們為內地應屆畢業生安排的贈書計劃,把近100,000冊牧職套裝書,送予全國35間神學院校之4,000位畢業生。哈利路亞,5月內已完成2/3行程!鄧兆柏總幹事及團隊走遍各省,送書之餘亦親自為學生打氣。請記念 6月下旬第三階段贈書之旅。我們仍會透過網站及社交媒體,報導贈書之旅的片段及需要,凝聚禱告的力量。

11. 感謝主!支持者及同工積極推動「贈書計劃」奉獻券,也身體力行參予6月25日舉行的「上山下鄉出城入城」體驗活動(www.ccl.org.hk/bookgifting),為贈書計劃出力。此計劃經費尚欠港幣100萬元,誠邀你代禱及支持。
CE Web Banner2.jpg
12. 「基督教教育專業文憑」發佈會已於 6 月 10 日舉行,本會將於秋季開辦此文憑課程,實踐與堂會同行,裝備教會領袖,祝福教會成長。求主使用課程,及賜福各項籌備工作。


謝謝支持「證主」事工!

按此:進入「證主」網站:奉獻支持

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s