還義工一份深情的嘉許


還義工一份深情的嘉許
(凝聚同行力量)

◎ 鄭佩麗【「證主」高級人力資源經理】

** 2016年6月《證主心》(214期)經已出版 **
【歡迎瀏覽:214期證主心 (4.92M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》 – 每篇文章陸續上載】

一天,當我們正惆悵如何物色人手處理一些影片翻譯工作時,一位姊妹來電:「我想了解證主義工的工作,未知有些甚麼工作合適呢?我在外國住了一段時間,也剛剛替其他機構協助影片翻譯的工作……」

以上類似的經驗不止一次。上帝知道我們的需要,往往在我們未想到方法之前,已為我們預備一群不計代價、為主作工的義工。

透過義工們的忠心擺上,特別在大型事工急需大量人手時,減輕同工的擔子。不論是事工聚會、網頁更新、書攤等活動或其他專案,都不得不提義工們的努力。他們或有特別的恩賜,或只有一顆熱心,上帝把他們與「證主」連在一起,同走服侍的路。

不少義工們在服侍過程中,更認識自己、認識上帝:

「過去數個月,我除了從所需翻譯的材料中得到很大的幫助外,『證主』還給我機會出席一些與這些材料內容相關的同工早會,讓我在服侍者的身心靈健康方面學習得更多。我深深感到神的預備和帶領,更期望加強個人的裝備,往後在文字工作上可以有更多的參與,透過支持『證主』的事工來服侍神。」—黃姊妹(2015年起協助文字翻譯工作)

「透過書攤的工作,讓我認識更多不同種類的書目,我可以推介給有不同需要的信徒及牧者;透過培訓課程的支援,我見證著『證主』不遺餘力地支援教會,裝備教會領袖,激勵我也要不斷努力為主作工。」—鍾姊妹(2010年起先後支援不同事工,包括出版部、市場部、培訓部)

你願意在「證主」這個服侍平台,回應召命,發揮上帝賜給你的特質嗎?誠邀你加入「證主」義工團隊,與我們同行同工。參與的工作性質包括:

資料整合、校對、書展推廣、課程及教材支援、社交媒體資訊上載、電腦輸入、刊物寄發等。

你的參與,就是我們的支持!請致電27482144與人事組鄭姊妹聯絡。

◎ 資料輸入
louise

◎ 書展推廣
20130717_174201

◎ 刊物寄發
刊物寄發

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s