45周年感恩會 – 分享


_D9A2216
45周年感恩會 – 分享
(回應之頁)

** 2016年6月《證主心》(214期)經已出版 **
【歡迎瀏覽:214期證主心 (4.92M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》 – 每篇文章陸續上載】

「證主」鄧兆柏總幹事在45周年感恩會中分享:

世界知名英國木雕家James Doran-Webb說:
「這世上沒有最差的木料,只有用不用心的匠人」。

深願華人領袖領受相同異象︰「領導由心,活出召命」。讓每一個蒙恩得救的信徒,都能被好好牧養,並且能活出從神領受的召命回應福音遍傳的大使命和愛神、愛人、愛己的大誡命。中國信徒要踏出中國,走向世界。

出席的同路人回應精選:

【同行的珍貴】
活道事工伙伴:「證主」召命更清晰,盼可召集更多同路人。

【窩心的鼓勵】
神學院學生:「證主」發展得很好、很廣、很細,似乎甚少有機構可以發展到如此地步,尤其「證主」資源又很有限,這算不算是奇蹟?感謝讚美神!看見神與您們同在、使用您們!大家辛苦了!

【美好的展望】
陳姊妹:祝福「證主」今日的團隊,成為明日天國蒙神喜悅的戰士!為你們祝福、禱告!

_D9A2412

堂會領袖:願神繼續祝福「證主」各類事工,培育出更多為神作工的僕人領袖,一起擴展神的國度!

「證主」有40多位同工,當中有35位同工在「證主」事奉超過5年以上,有20位更超過10年,有7位超過20年以上。同工長時期的委身,薪火相傳,跨代協作。

請支持經常費!

為「證主」帶來穩定收入,讓同工專心在前線服侍,每月定額奉獻更可節省行政成本。

2016年經常費籌款目標:港幣250萬元,3至5月中籌得港幣32萬元,尚欠218萬元。

若有感動,請在「證主」網站「付出GIVE」部份,按「奉獻支持」頁,選“協會經常費”。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s