立志活出「領導的召命」


IMG_3068
立志活出「領導的召命」
(回應之頁)

◎ 池麗華【 副總幹事(拓展)】

** 2016年5月《證主心》(213期)經已出版 **
【歡迎瀏覽:213期證主心 (4.92M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》 – 每篇文章陸續上載】

上月十七日本會舉行了45周年感恩會暨異象分享會,出席者給200人,包括堂會牧長、神學院師長、事工伙伴、義工、奉獻者、徒領袖等。大家同心領受由李思敬牧師以「領導的召命」為題的宣講。鄧兆柏總幹事分享「領導由心,活出召命」的異象,並介紹未來五年事工發展包括:完成「活道」聖經教導課程;出版簡體字書總數達200萬本;「得力閱讀」電子書提供優質閱讀及學習工具予30萬門徒帶領者;發展「領導力培訓課程」配套及領袖得力資源網,幫助領袖在家庭、職場、教會及社會不同平台活出召命。

呂慶雄副總幹事簡介45周年紀念書《領導由心——成熟領袖的六個要素》外,亦即場鼓勵參加者立志回應,如何在不同平台發揮正面影響力,以下是參加者的部分回應,願神悅納每一個志向,「證主」同工會以禱告為立志者守望。

_MG_0781

_MG_0778

_MG_0777

  • 與丈夫溝通更能契合,更明白大家的情緒、想法,之後更能在裡守望分享,互相扶持、支持、同行。
  • 訓練教會下代領袖。
  • 努力作一個有心的傳道人。
  • 改變職場文化,活出神在地上的國度,行公義,好憐憫。
  • 推動文宣   推動全民創作。
  • 協助他人重拾主裡價值,擺脫情緒抑鬱捆綁。
  • 守護一個合神心意的社會價值觀。


請與我們一起建立領袖!

上帝差遣「證主」,實踐領袖培育的使命。我們深信領袖培育,先由心出發,讓領袖能在人生不同的場景中發揮影響力,活出上帝的召命!

領袖培育是一個持續進程,需要穩定奉獻支持!請您記念「證主」經常費的需要,機構的運作開支能省的我們也省掉,2016年度的經常費需要為港幣230萬元。

請立刻作出回應,瀏覽證主網站 “奉獻支持"頁,選「經常費」,謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s