同行者回應(感恩會)


20160417_151818_D9A1998感謝主!4月17日下午舉行了45周年感恩會,200多位來賓齊心敬拜,主禮嘉賓帶領我們一同思想主題「領導由心.活出召命」。

出席的同路人給予我們寶貴的回應:

【同行的珍貴】
_D9A2390_D9A2290

教會牧者:更衷心多謝 貴機構送出的書,證道按著正義分解,信息簡而精,有啟發有提醒。用四色心在四個範圍立志回應,最後貼於彩虹上,很有創意,明年我教會也仿效。

小組組長:感謝邀請出席感恩會,心靈滿有收穫,感謝「證主」送給我們的書,願學懂每事「由心」出發。祝願更多人可「同讀萬卷書,同行天國路。」

書法靈修事工義工:有幸今天能出席分享會,大家一起同行,侍主蒙福。
同工友好回應新書《領導由心》:真的👍👍👍,謝謝代告知45th領導由心cover_aw作者。明天我會再重看本書一次。" 此書值得再讀啊!

一名初信者:我已看完 《領導由心》一書,真的寫得好,我文化水準不高,也看得明整本書,非常認同書中所寫的內容。

 

活道事工伙伴:一貫的「證主」特色,家人相聚般,溫馨。「證主」召命更清晰,盼可召集更多同路人。

Lay leader:Glad to have come hear CCL’s vision and share fruit and joy.

鄧弟兄:願神興起更多義工,有經驗、有心的弟兄姊妹一同事奉。

劉姊妹:加油!一齊在世為主作工!你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。

【窩心的鼓勵】同工獻詩
周牧師:分享簡潔清晰,後顧前膽,既引發感恩,亦指向期待,多謝。

神學院學生:「證主」發展得很好、很廣、很細,似乎甚少有機構可以發展到如此地步,尤其「證主」資源又很有限,這算不算是奇蹟?感謝讚美神!看見神與您們同在、使用您們!大家辛苦了!

Consultant:Excellent, touching, and the core message is very clear.  Dr Lee’s sermon matches well with the theme.

Ms. Chui:謝謝一群默默事奉的同工,願主親自報答你們的勞苦!繼續為未來的召命努力,踏出中國,走向世界!

伙伴:你們所作的,無論是如何的微小,只要是忠心,神都知道,神都悅納!請不要放棄!

羅姊妹:用神賜的恩賜忠心服侍,感謝主,「證主」這個平台讓更多的肢體認識神,願所有榮耀頌讚歸予神!

王弟兄:獻上今天,忠誠為主,實踐召命!

李姊妹:見證了神與你們同在,使用你們。

【美好的展望】CCL45th 主題
陳姊妹:祝福「證主」今日的團隊,成為明日天國蒙神喜悅的戰士!為你們祝福、禱告!

堂會領袖:願神繼續祝福「證主」各類事工,培育出更多為神作工的僕人領袖,一起擴展神的國度!

陳姊妹:靠主恩典,繼續前行。聚焦事奉,祝福萬民!

符律師:謝謝池老師的邀請,讓我們有幸領受教益、共沐主恩。祝福「證主」百尺竿頭,更進一步,榮神益人!

聖地團友:能參加「證主」45周年感恩會很開心,我也希望能有機會參加50周年感恩會。

伙伴:期望參加CCL 50th, 55th, 60th周年感恩會,神的恩典夠你們用。

_D9A2606

【返回:證主網站

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s