領袖培育新平台:「證主」網頁更新計劃


web image option 4
領袖培育新平台:
「證主」網頁更新計劃
(凝聚同行力量)

◎ 方奕楷 【副總監(拓展)】

** 2016年4月《證主心》(212期)經已出版 **
【歡迎瀏覽:212期證主心 (5.28M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》 – 每篇文章陸續上載】

“Every leader is a learner. ”(每位領袖都是一位學習者。)
華理克牧師在其著作《直奔標竿》(The Purpose Driven Church)中,曾這樣提醒,領袖需要持續學習。

「證主」事工以聖經為本,加上近五年積極研發及編輯領導力資源,隨著四月網站更新,我們希望匯聚領導力資源,為信徒提供增值功能,達到學習(培訓)及閱讀(資源)並行的果效,包括:

學習(LEARN
提供自學工具如問卷、視像片段等培訓資源,供使用者善用視覺及聽覺感官學習。

閱讀(READ
除提供不同範圍的書籍介紹外,亦開設「得力資源庫」,每週為讀者上載最新領導力資源, 範圍包括領導六要(辨認呼召、品格建造、團隊領導、領導方略、持續得力及使命傳承)、健康家庭、聖經聖地、職場生活及得力閱讀等文章,供領袖裝備及啟發之用,並可隨時搜尋。

參與(JOIN
群思群學,能達到有效學習效果網站除了提供最新領導力課程消息外,亦推動進階小組學習,期望透過培訓課程及進階學習平台,結連同行者,不致孤單上路。現有進階學習包括:

  1. 聖經宣講研學會培訓課程
  2. 生命教練同學會
  3. S.H.A.P.E. 進階研習
  4. 書法靈修研習坊
  5. 反思對談進階課程

付出(GIVE):
相信生命影響生命,願意付出禱告、時間、金錢等去支持中港領袖培育事工。在付出過程中實踐門徒生命,一同建立更多門徒的領袖。

門徒持續學習,除獲取知識和技巧,重要是生命的培育。誠如證主四十五周年的主題倡議「領導由心‧活出召命」,鑄造領袖生命,才可產生由內而外的動力,我們衷心希望透過這四方面:學習(LEARN)、閱讀(READ)、參與(JOIN)和付出(GIVE),建構網上「領袖得力資源網」,成為領袖的加油

支持網站更新

本年四月,我們完成網站及社交媒體的更新工程第一階段,網站的得力資源會透過社交媒體,讓網絡上的讀者隨時收到,方便他們向友好分享(share)。而透過逐步優化及更新,本年所需經費為港幣43萬,包括IT技術支援、網站維護、會員系統管理及相關項目的人力開支。

若有感動支持這事工

網上奉獻:瀏覽「證主」網站,進入「奉獻支持」頁,選「協會常務經費」。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s