「證主」3/4月代禱消息


「證主之友」3 / 4月代禱消息

 

learning

學習 LEARN
1. 4-7月份有多個領導力課程舉行,請禱告記念培訓團隊的籌備、導師的準備及學員的學習。

求主帶領有更多肢體報名,並在學習過程中得著裝備:

「今日的以色列–宗教、經濟與社會現況」(4月)

「第四屆攝影靈修基礎班」(4月)

「在成長中相愛相爭」課程 (4-5月)

「反思對談」親子及夫婦基礎證書課程 (4-7月)

「S.H.A.P.E.活出人生使命」培訓課程(5月)

第二十三屆及第二十四屆「書法靈修基礎班」(5月)

「做個高質高效的父母」家長講座 (7)

2. 請記念4至5月份的教會歷史考察團及新約團包團,求主保守行程平安順利,團友有深刻的經驗式學習,講師及領隊有美好的配搭。也求主引領肢體參加7月份使徒腳蹤之旅(希臘、拔摩島、土耳其七教會、奇石區)及8月份信仰尋根之旅(約旦、以色列),一同進入立體的聖經聖地學習。

 

LeaderRead

閱讀 READ
3.《天倫樂》183 期於3月底出版,專題是「保護孩子,『性』在家教」,盼望當中的文章,能祝福家長和孩童。另外,184 期的專題是「信二代」,求主保守邀稿過程順利。

4.「證主」45周年紀念書《領導由心——成熟領袖的六個要素》(由劉忠明教授及呂慶雄博士合著),進入最後的製作階段,求主使用此書,造就教會及領袖。

5. 現開始向外收集二手書籍,並計劃於5月開倉時義賣,善用寶貴的屬靈文字資源。

 

參與 JOIN
6. 期望在4月初,完成網站及社交媒體的更新工程第一階段。義工已開始上載各事工資料,求主保守過程順利。

7. 請記念「證主之友」之推廣工作,藉此事工能凝聚更多同路人,掌握培訓及出版的最新資訊,讓他們更明白本地及內地領袖培育事工的進展和需要。

8. 求主保守4月份《證主心》及《展望中華》的邀稿及編輯工作順利,透過文章清晰向讀者分享事工的進展和需要。

 

付出 GIVE
9. 請記念2016年度「內地神學院畢業生贈書計劃」之籌備工作,包括與神學院校聯繫、計劃送贈的書籍及電子書能如期製作完成、得到足夠的奉獻支持。

CCL 45th card(whatsapp)2

10.「經常費」籌款單張已隨 3月份《證主心》寄予讀者,求主帶領單張訊息能讓讀者更明白本年度「證主」的營運經費需要,並作出奉獻支持。

11.「證主」45 周年感恩聚會已進入邀請嘉賓階段,求主帶領同工細心及耐性處 理每個邀請,並保守籌款單張、宣傳海報、聚會內容編排等工作。

 

支持「證主」事工:瀏覽「證主」網站“奉獻支持"頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s