「證主」2/3月代禱消息


praying_Jan
「證主」2/3月代禱消息

LEARN學習
learning

LEARN學習
1. 3-5月份有多個領導力課程舉行,請禱告記念培訓團隊的籌備、導師的準備及學員的學習。
求主帶領有更多報名,在學習過程中得著裝備:
「猶太人節期慶典系列」(3月)
「第十六屆泰(T-JTA)性格分析訓練課程」(3-4月)
「今日的以色列–宗教、經濟與社會現況」(4月)
「第四屆攝影靈修基礎班」(4月)
「在成長中相愛相爭」課程 (4-5月)
「S.H.A.P.E.活出人生使命」培訓課程(5月)

2. 於3及4月份,分別舉行復活節聖地考察團及教會歷史團,求主保守行程平安順利,團友有深刻的經驗式學習,講師及領隊有美好的配搭。另現正計劃暑期及下半年的考察團,求主賜智慧按神心意開辦合適的團種,能造就信徒。

READ閱讀
3. 出版部同工仍努力為書籍及期刊趕工,求主保守製作過程順利,加力給相關同工,彼此配合,特別是新書:《蘇德慈牧師系統神學》、《4P企業》等。
4. 請記念編輯中的「證主」45周年紀念書《領導由心——成熟領袖的六個要素》(由劉忠明教授及呂慶雄博士合著),求主賜福此書,能祝福領袖和教牧同工。
banner Training (2)

CONNECT結連
5. 期望在4月前,完成網站及社交媒體的更新工程第一階段,並透過整年逐步優化。項目涵蓋:學習(自學工具、視頻觀賞及培訓材料試用)、閱讀(「領導六要」分類的書目)、結連(同學會、「證主之友」)、支持(關心「中國教會事工」、「香港領袖培育事工」及「出版事工」之需要)。求主帶領團隊,善用社交媒體,建立門徒。
6. 請記念「證主之友」之推廣工作,藉此事工能凝聚更多同路人,掌握培訓及出版的最新資訊,讓他們更明白本地及內地領袖培育事工的進展和需要。
同工有智慧並與各部門協作,讓網站及其他社交平台包括facebook及網誌等,能有效與同行者溝通。
CC Fans_icon

SUPPORT支持
7. 大年初一晚在旺角發生的警民激烈衝突事件,讓我們持守聖經的原則,遠離邪惡、仇恨、虛假、不義,堅持作和平之子,散播慈愛、良善、正直、節制和饒恕。
8. 2016年度,我們結合培訓和出版事工服侍中國內地及香港教會,服侍近17,000位教會領袖。整體目標為:凝聚2位生命師傅,他們裝備34位團隊教練,以培育696位牧人領袖,支援15,946位屬靈門徒。求主賜各同工有智慧和細心策劃,能讓事奉者得著整全的服侍。

支持「證主」事工:瀏覽「證主」網站“奉獻支持"頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s