夥伴同行.激發創新


IMG_0099IMG-20151221-WA0002
夥伴同行.激發創新 (210期《證主心》「證主」回顧資源出版事工 2015)
◎ 馮肇熙總監(出版)

** 2016年2月《證主心》(210期)經已出版 **
【歡迎瀏覽:pdf版本 (6.65M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》 – 每篇文章陸續上載】

回顧2015,神帶領「證主」在資源出版上,踏出創新的步伐。
得力閱讀logo
延續2014年「得力閱讀」電子出版平台的創新,在2015年,我們更善用它來跟出版同業、事工夥伴及內地教會開展多個創新事工,服侍各地讀者。

首個創新項目是跟崇基學院神學院合作,把《我是牧人 就做牧人》其中受印刷頁數限制的內容以電子書方式出版。讀者藉貼在後半部份的「電子書卡」來下載其餘內容,完全享用作者心血。

第二個創新是為內地3,000位神學畢業生預備「電子書卡」,共送出9,000本電子書,使他們穿州過省時也可隨身使用,同時也大大提昇贈書的效率。

另一個創新是整理書展中銷售「電子書卡」經驗,延續至實體書店,於旺角的基道書樓架設位置、由證主同工現場向讀者介紹並銷售書卡。

創新事工.服侍讀者
最值得感恩的是實現電子聖經工具和電子閱讀連結:讀者可直接點選內文辭彙並翻查《證主聖經百科全書》或《證主聖經神學辭典》的解釋,即時延伸閱讀。同時,讀者也可獨立使用以上兩本工具書,查閱逾5,000個內容。

為提昇資源效益,今年多個書展皆邀請出版夥伴和同業合作,在增加展銷地點和維持高水平服務前提下,達至減省成本。全年出版7個繁體及4個簡體項目,提高讀者在職場、家庭及教會侍奉上的領導力。
(內容撮錄自福音證主協會2015年報)

讀者回應
「一章書裡,不少典故,深入淺出,看到作者融會貫通的功力。結束本章的主禱文,再次提醒讀者神對整個世界、萬族萬民的心意總括一句,這書寫得好,是因為有以下的重要元素:聖經與神學的啟悟、實踐、經歷、教學、日子的功力。這書不只是寫給神學院的同學的。我覺得應是寫給眾教會及弟兄姊妹的,若教會不同的小組一起研讀分享,必定會帶來教會的更新。」
《教會在世——踐行上帝的使命》讀者回應

支持2016出版經費延伸參予
2016「證主」計劃出版12本書籍,幫助牧人領袖建立門徒,包括劉忠明,呂慶雄合著45周年紀念書《領導由心——成熟領袖的六個要素》,繼續與中神合作出版「普及神學叢書」包括︰李耀坤《至理至誠——如此加爾文》;伍潘怡蓉 《相遇在都會靈程路》; 楊錫鏘《回歸——聖言之召命》;雷競業《中世紀歷史》;李適清《職場對訣》;另出版其他領導力及聖經教導書籍包括保羅歐普(Paul Tripp)“New Morning Mercy”;Chris Wright “Sweeter than Honey”; 蔡偉賢“Ever Blessings Ever Blessed”;費蘭度(Ajith Fernando)“Reclaiming Love”及由領導力培訓學院出版:張金城《變通有道》等。

全年所需經費:港幣150萬

若有感動奉獻,請立即行動:
網上奉獻:瀏覽「證主」網站“奉獻支持”頁,選「文字事工」。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s