同工操練…… 迎接任務!


SONY DSC

同工操練…… 迎接任務!(209期《證主心》凝聚同行力量)

** 2016年1月《證主心》(209期)經已出版 **
【歡迎瀏覽:pdf版本 (3.02M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》 – 每篇文章陸續上載】

2015年的操練
在207期《證主心》,跟大家分享「證主」於2015年 秋季,開始推行「但以理計劃」,鼓勵同工以但以理擁有信心、勇氣、順服、虔誠、熱心奉獻、忍耐的榜樣,透過健體、健吃、倚靠神等各方面操練,學習在身體、思想及心靈上達致「但以理強壯」(Daniel Strong)!

數月過後,同工們仍能努力堅持,把操練化成習 慣,融入服侍和生活,感恩!

2016年的任務
在2016年,我們的團隊將透過中國教會事工、香港 領袖培育事工及出版事工,在中、港支持30位團隊教練,建立452位牧人領袖,並送贈60,000本實體書及 38,400本電子書。

這些數字背後,除了需要同工身心靈的「強壯」外, 更需要代禱者和奉獻者的守望支持,我們會努力地更盡 心、盡力地服侍,為的是榮耀上帝!

SONY DSC

我們的團隊
2015年,我們有多位服侍滿10年、15年、20年, 甚至25年的同工,感謝恩主讓我們同心擁抱服侍事奉者 的使命。「證主」同工的去留相對穩定,雖然個別職位補聘是不容易,但在職同工投入事奉、活力充沛,叫人振奮。

SONY DSC

但我們仍需要後方的支持,讓一眾同工在前線能夠 專心事奉。期盼你能記掛我們的需要,支持聖誕新年禮 金,給我們鼓勵!請你於2016年2月5日或 以前作出支持,禮金將撥入同工薪金項目。 請填寫回應頁,註明「聖誕新年禮金」,支持我們完成2016年的任務!

同行45年.新形象
2016,「證主」踏入45周年,我們繼續與華人教會同行:
1. 培訓及資源配套並行,支援持續學習
2. 培訓領袖,讓他們在崗位上發揮屬靈領導力
3. 推動「領導由心、團隊協作、得力服侍」

配合以上目標,「證主」網頁及社交媒體平台將於4月率 先呈現新形象,大家透過學習(LEARN)、閱讀(READ) 及結連(CONNECT)的經驗,得力服侍! 詳情請留意下期《證主心》。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s