心中的十字架會失落的嗎?


IMG-20151117-WA0002_MG_9610
「心中的十字架會失落的嗎?」

早前的「證主」領導力事工分享暨周年籌款晚會──「不要失落心中的十字架」,近百名同路人的出席和支持成為同工很大的鼓勵。

20151117 01f
_D9A0410f_D9A0552fIMG-20151117-WA0001
「心中的十字架會失落的嗎?」講員鄭佑生牧師向眾人反問,並以聖經話語,勉勵參加者在信仰衝擊中仍作真門徒,背起十架跟從主。呂慶雄副總幹事(培訓)見證過去十多年神如何為事工開路,鄧兆柏總幹事亦分享贈書予內地神學院畢業生的同行片段。

從個別參加者回應中,我們更感到一股同行的力量在迸發中:

多人加入「證主之友」;有作者希望將作品在「得力閱讀」出版電子書;有堂會牧者對神學生贈書計劃有感動,打算在來年支持……為著每一位參加者的回應,鼓勵而感恩。

誠邀您為您證主同工代禱,堅守捨己,背十架,跟隨主的召命。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s