「證主之友」11月代禱消息


pray-664786_1280
「證主之友」月訊代禱消息

1. 11月17日本會舉行「領導力事工分享暨周年籌款晚會──不要失落心中的十字架」,請為晚會所連結的同路人及友好禱告,在未來繼續一起伙伴同行,參與內地與本港的教會領袖培育工作,為天國培育品格與能力兼備的領袖。
20151117 01f

2. 本會同工正擬定來年度(2016.3-2017.2)事工計劃、經費及籌款預算,求神賜同工智慧,帶領來年度計劃按著神心意推動。

3. 近三個月本會推動同工集體學習「但以理計劃」,以但以理操練身心靈健康的心志為榜樣,在健體、健吃,依賴神等各方面操練,以“Daniel Strong”作打氣的口號,因為有健壯的身體,才能為主作出卓越的貢獻,請禱告記念證主同工的操練及服侍的果效,願榮耀歸上帝

4. 出版資源方面,正製作明年1-3月出版的幾本書,並預備明年出版人手,都在緊湊的時間表,求主加力各編輯及製作同工。

5. 感謝天父的帶領,11月中國事工研討會-晚間講座順利完成,求主感動更多同路人關心內地教會的領袖培育事工,並帶領本會繼續與內地牧者及領袖同行。

6. 由12月至明年4月有不同聖地團舉行,求主透過這些體驗式聖經聖地學習的平台,培育信徒的屬靈生命。

7. 12月及2016年分別舉辦以下課程:「第三屆攝影靈修基礎班」及「S.H.A.P.E.:活出人生使命」,求主帶領適合的人參加,持續得力及多為主作工。
IMG-20151111-WA0007

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s