讓閱讀連結使命


〈讓閱讀連結使命〉
(206期《證主心》出版事工專版)

◎ 編輯室

** 2015年10月《證主心》(206期)經已出版 **
【歡迎瀏覽:pdf版本 (5.91M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》每篇文章 (陸續上載)】

恆常閱讀能開闊我們的心靈視野,讓我們反思許多不同的人生課題。作為信徒,屬靈閱讀更多了一個層次:一方面透過閱讀使心靈得到餵養、得力和成長;另一方面,閱讀也能連結人生的使命,讓我們在服侍中實踐。

每年基督教聯合書展,我們渴望能跟你分享更多屬靈好書,今年也不例外,邀請你進入得力閱讀的盛宴!

《職場會幕》
C067034職場會幕
◎李適清
任職各行各業的基督徒猶如繁星,在黑暗扭曲的職場裡為主發光;也有如會幕,上帝通過他們委身基督的生命臨在職場,為人帶來祝褔。本書是為了願意回應職場使命的你而寫的,也是為了在堂會裡推動職場牧養的牧者和職場領袖而寫的。職場理念是一個扭轉生命的範式,涉及整體牧養進路的更新。

《職場達人49問》
職場達人書封aw

◎袁海星
「你的事業成就是否可遇不可求?」
「工作只為薪酬和前途嗎?」
「你認識你的僱主嗎?」
「如何平衡你的事業與生活」
「濫職」行為與「失信」有甚麼關連?
「事業上遇到挫折怎辦?」
「你想過要退休嗎?」
作者透過49篇短文,與讀者分享七個職涯規劃中常遇的困惑;又從信仰角度與您輕談交流。

《為道爭辯 — 獨排眾議的基督》
列印
◎斯托得著

◎陳恩明譯
斯托得道出以「忠於福音」來定義基督教是重要的,並從耶穌基督、法利賽人和撒都該人的「爭辯」,說明何為「忠於福音」的基督教,並示範基督徒該怎樣為真道竭力爭辯。

《極端仁慈的上帝》
CCL 極端仁慈的上帝_cover_ICA_0922
◎余達心

容許人間有苦難的上帝竟然是一位仁慈的上帝?本書以人間有苦難的緣由為始,以三一神的真理和上帝的愛,叫我們對上帝有更全面的認識為終!

《鑄人以道》
C071075 鑄人以道 (CGST)
◎中國神學研究院老師

這個世代的基督徒如何可以憑信面對時代的困逆,帶著盼望迎接夜盡後的天明,並以愛心譜出生命的凱歌?這本結集28位中國神學研究院老師的感恩講道集,能引導你過一個充滿信、望、愛的生活。

第 31屆基督教聯合書展
展期:
10月23日(五)至30日(五)12:30pm-9:30pm
10月31日(六) 12:00nn-4:00pm
地點: 尖沙咀街坊福利會(九龍彌敦道136號A)

「證主」攤位:D4
書展資訊:https://www.facebook.com/christianbookfair
專題網站專頁:http://christianbookfair.hk

【奉獻支持「證主」事工:網上奉獻
定期奉獻支持,讓事工穩步推展、同工專心服侍!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s