與受壓者同行


IMG_5756
與受壓者同行
為內地教會禱告守望

於9月2日晚上舉行的神州情季禱會,以「拆十字架事件對教會發展的啟迪」為主題,凝聚了170位弟兄姊妹,一同反思、禱告。聚會禮堂滿座,參加者仍選擇在場外觀看視像畫面及禱告。

IMG_5769

IMG-20150902-WA0005

證主同工簡介十字架被拆的事情進展後,請來內地牧者分享自己教會十字架被拆的心路歷程,他透過不同經文,分享他對待仇敵、處理個人情緒、面對不公、尋求上帝心意等的反思。最後他分享他勉勵教會肢體的說話:我們可以哭泣,甚至有短暫的憤恨,但內心不被困住…… 勇敢面對十字架的苦難。

IMG_5808

IMG_5816

同工亦分享拆十字架事件對內地教會發展的啟迪和我們禱告的方向,在場百多位參加者便分小組禱告。縱使鄰近的禱伴未必認識,但在同一信仰下,無礙眾人同心為內地教會守望,場面令人感動。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s