我認同文字宣教!


SONY DSC
我認同文字宣教!
(204期《證主心》凝聚同行力量)

* *2015年8月《證主心》(204期)經已出版 **
【歡迎瀏覽:pdf版本 (6.29M)
【亦可於網上閱讀《線上證主心》每篇文章 (陸續上載)】

【奉獻支持「證主」事工:網上奉獻
定期奉獻支持,讓事工穩步推展、同工專心服侍!

兩年前,火弟兄火熱的一句:「我認同文字宣教!」,便加入「證主」團隊,努力開展閱讀改變生命、祝福事奉者靈命成長的服侍。他尤如一個「文字宣教士」,發掘機會「走出去」,聯絡教會、接觸信徒,分享生命閱讀的祝福!

感謝主,這兩年間火弟兄見證著不同的文字宣教的機會:

培靈會,是每年與一群渴慕神話語信徒的約定。火弟兄看到平凡的書攤,其實是造就靈命的延伸閱讀,但如何「走出去」,服侍更多信徒?上帝今年擴張我們服侍的地域,除了城浸現場外,我們在港島、新界東及新界西的直播站也設置書攤,有些是大會安排,有些是因過往的愉快合作,教會指定我們承擔這服侍。連續十天的書攤,不是火弟兄或一個機構能完成,我們需要同行者!我們結連一群願意以文字服侍信徒的義工,他們委身的參與,讓文字宣教能滲透到堂會和社區。

又因著上帝的感動,上一季得蒙奉獻者支持,我們推動《危機四伏的呼召》贈書計劃,透過伙伴網絡,為本地牧者和神學生送上得力要訣,讓牧者和神學生知道「證主」願意與事奉者同行,提供培訓資源,建立長久的支援。

火弟兄和整個團隊的工作十分充實,大家笑著說:「加入『證主』沒有薪高糧準的保障,但卻有讓大家「100%地做事」的保證,每天能全情投入在服侍中,不用把心思和時間虛耗在上位、閒言中。」服侍經歷是美好的,但我們也會面對不同的經濟壓力,以火弟兄為例,他是三子之父(幼稚園至小學),太太要照顧年幼子女,只能兼職幫補。穩定的薪金對火弟兄,以及眾同工來說,是十分重要的!

奉獻支持佔據「證主」收入的六成,若奉獻不穩定,甚至減少,不單影響事工經費,還會阻延或按折發薪。我們誠意邀請你,記念同工薪金的需要,給予定期及穩定的支持,讓同工能無後顧之憂盡力「走出去」服侍教會信徒!

祈求施恩的主感動你,請登入「證主」網頁“奉獻支持"頁選「同工薪酬」,期待你的回應,謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s