走出去!


走出去
走出去!

(203期《證主心》出版事工專版)

* *2015年7月《證主心》(203期)經已出版 **
【歡迎瀏覽:pdf版本 (6.29M)
【亦可於網上閱讀《線上證主心》每篇文章 (陸續上載)】

【奉獻支持「證主」事工:網上奉獻
定期奉獻支持,讓事工穩步推展、同工專心服侍!

由七月開始,「證主」將會有很多機會與讀者見面,因為隨著暑期展開,聖經展覽、香港書展和港九培靈研經會也會陸續舉行。「證主」為讀者準備不少活動,迎接各位讀者見面的時刻。

今年聖經展覽展期五天,以節期和會幕為主題。我們亦會繼續推動書法靈修,讓各位讀者感受抄經傳統,這個攤位,為繁忙都市生活提供靜中得力的平台,淺嚐「書法靈修」七步,同時亦會展出余達心牧師及楊錫鏘牧師的書法作品,讓參觀者欣賞和交流。另外,「證主」聖地考察事工特約講師林得坤傳道,也為入場人士講解住棚節。我們把握每個環節,以書法靈修、各種書籍和講座與大家交流。

◎ 楊錫鏘牧師書法
楊醫書法

本年度香港書展,我們預備不少好書如《簡約力》、《教會在世》和《職場繁星》,紙本和電子俱備。除了這些,由於近年職場信徒這話題越來越備受關注,「證主」特意在書展期間邀請豐盛社企學會主席紀治興先生分享營商宣教的經驗,配以聖經基礎,相信會帶給讀者一個新的思維。

經過聖經展覽和香港書展兩個豐富的筵席之後,八月份還有每年信徒都十分期待的港九培靈研經會。今年「證主」配合展期在港九、新界多個場地擺設書攤,為讀者提供更多屬靈書籍,詳情請參閱本期事工情報版。

每項活動都旨在滿足讀者的屬靈需要,我們期望大家透過閱讀、講座更能認識上帝,在這個紛亂的時局裡,彰顯基督的榮美。你會選擇參與那個活動呢?

香港書展好書推介

《簡約力》(原著Simplify – Ten practices to unclutter your soul)
作者:比爾●海波斯
簡約力封面
豐盛,源自內心的簡約。你對目前的生命光景感到滿意嗎?還是覺得混亂脫序,不知所措?生命不會自己化繁為簡,你必須採取行動,現在正是時刻! 在《簡約力》中,海波斯牧師藉翻轉生命的十堂課,提供具體可行方法,助你化繁為簡,活出更美人生。經過內在世界的大清掃之後,你將收割意想不到的驚喜:更充沛的活力、更明確的目標、更豐富的人際關係。

《教會在世— 踐行上帝的使命》
作者:莫陳詠恩
C065011 教會在世
教會在世,是要踐行上帝的使命。透過聖經這本「使命之書」,我們明白神是一位「使命之神」,神要人類完成祂救贖和掌權的使命。 耶穌在世,為教會樹立了完美的示範:祂超越文化界限,傳揚一個關注人身心社靈需要的整全福音。 此書展示了教會在全球化和世俗化的環境下,如何採用不同的典範模式來演繹這個整全的福音。

《職場繁星》
作者:李適清
C070174 職場繁星(org)
工作對你有甚麼意義嗎?職場裡的黑暗、扭曲的人性和價值觀,是否讓你感到無奈、乏力、苦無出路?職場裡的你跟教會裡的你,是面貌一致還是迥然相異?基督徒真的可能在職場活出信仰嗎? 此書要為你解開謎團,並邀請你進入一個屬靈之旅,讓你發現原是那位陳設漫天星宿的上帝,把每位信徒安放在不同的職場崗位,為要把我們連結一起,照耀職場。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s