音樂譜出同行腳步


Jenny Lam with friends
Jenny Lam(中)於音樂會中

音樂譜出同行腳步
(202期《證主心》凝聚同行力量)

* *2015年6月《證主心》(202期)經已出版 **
【歡迎瀏覽:pdf版本 (6.29M)
【亦可於網上閱讀《線上證主心》每篇文章 (陸續上載)】

【奉獻支持「證主」事工:網上奉獻
定期奉獻支持,讓事工穩步推展、同工專心服侍!

「2013年,獲梁老師邀請,參與一次往內地的兒童主日學(下稱兒主)導師培訓,領受培養兒主導師的意義和迫切性。」

分享以上體會的是Jenny Lam,她口中提及的梁老師便是參與「證主」內地聖經教導事工的老師。一直對宣教有負擔的Jenny,在2013年的培訓旅程中,亦有機會運用自己的音樂恩賜,跟當地兒主導師分享音樂資源和進行少許訓練。她觀察到內地偏遠地區缺乏音樂資源,連樂譜也是20年前的,極需要支援。以上體驗,讓唸過古典音樂的Jenny反思,如何透過自己的特質支持中國教會事工。

5月份,Jenny與友好籌辦音樂會,她在內容上滲入信仰的元素,透過古典音樂表達神創造世界、動物,人類的訊息,以致引領聽眾反思生命。是次音樂會後,Jenny將部分收益,奉獻支持「證主」同工在內地推動有關聖經教導的培訓工作。她道道地地的同行,在發揮音樂特質傳揚福音之餘,亦可參與事工籌募的服侍,為國度拓展發揮創意。

你會成為我們下一個同行者嗎?

個人奉獻‧同行支持
贈書券最新版本

上期提及的「內地神學院畢業生贈書計劃」,為期一個月,長達23,000公里的內地贈書旅程已於6月初完成,來自23間神學院及省級聖經學校的3,000位應屆畢業生,共獲得45,000冊贈書。感恩已有伙伴團體奉獻,但仍需個人支持。現有贈書大使推動「贈書券」奉獻行動,求主記念此活動期至6月底。詳情可致電2725-8558與方先生聯絡,或向你認識的贈書大使查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s