《教會在世》讀者回應


教會在世_cover_0424_OP
《教會在世》讀者回應

(202期《證主心》回應之頁)

* *2015年6月《證主心》(202期)經已出版 **
【歡迎瀏覽:pdf版本 (6.29M)
【亦可於網上閱讀《線上證主心》每篇文章 (陸續上載)】

【奉獻支持「證主」事工:網上奉獻
定期奉獻支持,讓事工穩步推展、同工專心服侍!

「昨日主日得到這書:《教會在世:踐行上帝的使命》,今日清早花了約兩個小時,看完第一章,只約40頁書,作者就已經將聖經的中心─上帝的心意,寫得清楚明白。一章書裡,不少典故,深入淺出中,看到作者融會貫通的功力。結束本章的主禱文,再次提醒讀者神對整個世界、萬族萬民的心意。更有意思的,是一章書後的集體行動建議和好書介紹。總括一句,這書寫得好,是因為有以下的重要元素:聖經與神學的啟悟、實踐、經歷、教學、日子的功力。

我雖然未看完這書,但第一章已給了我極佳的印象,再快速翻看全書大綱目錄,就知道更豐富的內容是在第一章書之後,我會繼續將這書看完。

這書不只是寫給神學院的同學的。我覺得應是寫給眾教會及弟兄姊妹的,若教會不同的小組一起研讀分享,必定會帶來教會的更新。」

以上在「得力閱讀」網頁留下的回應,已有讀者開始這認識教會在世使命的歷程,你還等待甚麼?馬上到「得力閱讀」購買《教會在世:踐行上帝的使命》﹗」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s