贈書大使 ─ 你也做到!


贈書券最新版本
贈書大使 ─ 你也做到!
(201期《證主心》凝聚同行力量)

** 2015年5月《證主心》(201期)經已出版 **
【歡迎瀏覽:pdf版本 (7.12M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》每篇文章 (陸續上載)】

【奉獻支持「證主」事工:網上奉獻
定期奉獻支持,讓事工穩步推展、同工專心服侍!

神學畢業生,踏上堂會服侍的新丁,透過本會送贈「神學院畢業生牧養套裝書」,為他們打氣,鼓勵持守以真道去牧養群羊。

內地神學院期望收到更多與實踐教會牧養及聖經教導相關的書籍,以裝備明日的基督工人,掌屋牧養之法。

若你認同「內地神學院贈書計劃」的需要,鼓勵你發揮影響力,向你的友好分享送贈事工的需要。我們預備了具象徵意義的認獻書券(每券價值HK$100),期望透過你友好結連,集腋成裘,凝聚更多有心人,向內地神學院及其畢業生分享贈書的心意。

他們的書櫃,有待合適的屬靈書去填滿;滿足的笑容,將會隨著你的行動而掛於每個臉孔。

有意加入「贈書大使」行列,請致電2725-8558與本會拓展部方先生聯絡。

贈書3
2015「內地神學院贈書計劃」
1. 支持「神學院畢業生」贈書計劃
在5至6月期間為3,000位來自23間神學院的畢業生送贈45,000本屬靈書籍。
所需經費:港幣20萬元

2. 支持「神學院圖書館牧養專櫃」贈書計劃
今年5月開始,送贈4,300冊證主屬靈書籍予6間神學院或省級聖經學校,它們分佈於西南、中南、華東、東北及華北區。我們期望7月底前送抵,為新學年作準備。
所需經費:港幣42萬元

若有感動奉獻支持以上事工:
請登入「證主」網站“奉獻支持頁” 選「文字事工」

_MG_7705
聆聽來自北京的心聲
4月份,北京市基督教兩會訪問團一行十人,在北京市基督教教務委員會會長吳巍牧師的帶領下,來訪證主。他們負責不同堂會的牧養服侍,從過往閱讀「證主」的書,到今天與社長等交流,更認識領導力培訓事工,互動讓日後同行更到位。

我們送贈最新出版《鑄人以道》及電子書《回歸—聖言之導引》,正是堅固以聖言牧養之路。

同工們亦在領袖資源閣選購書籍,他們選取的書籍,多與小組及職場牧養相關,這讓我們曉得多為內地牧者牧養資源需要代禱,信仰與生活結合,是當前的挑戰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s