聽!聽!聽!分享會首度交流!


_MG_7479
聽!聽!聽!分享會首度交流!
(200期《證主心》凝聚同行力量)

** 2015年4月《證主心》(200期)經已出版 **
【歡迎瀏覽:pdf版本 (5.39M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》每篇文章 (陸續上載)】

【奉獻支持「證主」事工:網上奉獻
定期奉獻支持,讓事工穩步推展、同工專心服侍!

為緊貼受眾需要,我們邀請上月修畢「第十八屆書法靈修基礎課程」的學員,出席首次的的「聽!聽!聽!」分享會,讓我們聆聽各人對「證主」培訓課程及服務的寶貴意見,藉此改善質素,用心服侍。

_MG_7467_MG_7470

在輕鬆的氣氛下,各人享用茶點,坦誠分享,我們聽到……

1. 感恩!大部份學員均欣賞課程的空間擺設及同工的預備。這對同工們是一大鼓勵。
2. 有學員表示課堂時間過得很快,渴望更快有延伸學習/進深班。
3. 亦有學員關心證主會否考慮於週六舉行課程,顧及職場弟兄姊妹之需要。其實過去也有不少課程安排在週六及日舉行,我們在編排未來課程時亦會留意。
4. 雖然我們遷往現址已超過三年,但有學員表示前往證主上課,需花時間找尋我們的位置。我們明白要顧及受眾的需要,將會更主動及清晰為學員提供交通資訊,確保他們能從容地上課。

還有不少寶貴意見,我們也一一記下。

下次分享會,能聽到你的心聲嗎?

結連伙伴‧祝福社區
3月份,「證主」結連事工伙伴馬鞍峰香港教會,回應他們推動的「Peace Box 祝福大行動」,動員同工認領Peace Box,用來收集物資,如日用品、衣物、玩具,健康小食等,再轉送到有需要人士手中,包括:露宿者、新移民基層人士、貧苦學生、殘疾人士及癌症兒童。

同工們載滿了超過40個紙盒子,並匯聚到大會總數達10,000個Peace Box當中,其中一半將透過教會關懷貧窮網絡聯繫100間教會,送給有需要的群體。

_MG_7376

每個盒子滿載平安與希望,花點心思已能成為他人的祝福。

_MG_7164

除以上分享會,我們還有以下安排凝聚同行者力量!

為同工打氣
歡迎登入主網站「經常費」專頁,除了按你感動奉獻支持外,亦希望寫下您向我們的打氣留言,總能鼓勵我們繼續上路!

支持「經常費」及「同工薪金」
透過奉獻「經常費」及「同工薪金」,以支持「證主」營運開支,讓同工專心服侍。
經常費專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s